Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С некоторого времени в стиралку начала возвращатся грязная вода. Раньше такого не было. Потом стала через некоторое время набиратся немного воды. Сегодня по возвращение домой вообще полный бак. Что это? Откуда? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вызывать мастера по гарантии и задавть ему сий вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Забыл сказать машинке лет 10 точно. гарантией там и не пахнет. Вызвать мастера-потерять денег, причем нормально. Самому бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 проверьте фильтр на сливе, может он сильно засорен и сливной насос не прокачивает. И шланг сливной проверьте. У меня была похожая ситуация. Оказалась, что пуговица застряла в шланге сливном. Для этого я отключал машинку и наклонял ее, чтобы снизу добраться до внутренностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 может канализация забилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Из канализации обратка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вода сливается в колено раковины. Возврат оттуда мне кажется исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 проверьте фильтр на сливе, может он сильно засорен и сливной насос не прокачивает. И шланг сливной проверьте. У меня была похожая ситуация. Оказалась, что пуговица застряла в шланге сливном. Для этого я отключал машинку и наклонял ее, чтобы снизу добраться до внутренностей. в этом случае вода бы наверно просто не уходила , а у автора она уходит но возвращается. Вроде бы .... Вода сливается в колено раковины. Возврат оттуда мне кажется исключен. вроде по правилам подключения машин , отвод должен быть подключён выше колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в этом случае вода бы наверно просто не уходила , а у автора она уходит но возвращается. Вроде бы .... вроде по правилам подключения машин , отвод должен быть подключён выше колена Все так и вода уходит, но возвращается. А отвод выше колена подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Засор где-то в канализации дальше? А как с раковиной? Слив то идет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Все так и вода уходит, но возвращается. А отвод выше колена подключен. тогда можно попробовать опытным путём ))). Если конечно такое осуществимо. Отцепляем слив стиралки от его обычного места и ставим просто в раковину и смотрим за результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня тоже трабл(( белые вещи неизменно превращаются в серые! ужас( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Засор где-то в канализации дальше? А как с раковиной? Слив то идет нормально? С раковины слив идет норм. тогда можно попробовать опытным путём ))). Если конечно такое осуществимо. Отцепляем слив стиралки от его обычного места и ставим просто в раковину и смотрим за результатом. Щас с женой делали другой эксперимент. В правом нижнем углу машинки есть дверца маленькая. Я ее открыл, не знаю что это и нафига. Там закрутка, за ней шайба резиновая и пластиковая хрнь типа решетки. Я это все вытащил и побежала вода на пол. Прилично так литра 4, потом закончила бежать. В это время я открыл воду в кране. Отчего то побежало вновь с этого оконца, небольшим но ручьем. Кран закрываеш не бежит. Сныл колено пластиковое, прочистил, посмотрел шланг сливной, все норм вроде. В думах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ща нашел иструкцию, это фильтр как оказалось. Но грязи как бы не сильно много на нем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С раковины слив идет норм. Щас с женой делали другой эксперимент. В правом нижнем углу машинки есть дверца маленькая. Я ее открыл, не знаю что это и нафига. Там закрутка, за ней шайба резиновая и пластиковая хрнь типа решетки. Я это все вытащил и побежала вода на пол. Прилично так литра 4, потом закончила бежать. В это время я открыл воду в кране. Отчего то побежало вновь с этого оконца, небольшим но ручьем. Кран закрываеш не бежит. Сныл колено пластиковое, прочистил, посмотрел шланг сливной, все норм вроде. В думах..... окошко это не что иное как фильтр стиралки. А раз когда открываешь воду в раковине и бежит в машинку значит у тебя может канализация забилась ?чтоб более точно выяснить сделай как я предложил выше. Если после стирки воды в машинке не будет , то 100% канализация. Ну и при включении воды в раковину вода будет плохо уходить. Т.к. в машинку ей путь уже будет закрыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 окошко это не что иное как фильтр стиралки. А раз когда открываешь воду в раковине и бежит в машинку значит у тебя чтоб более точно выяснить сделай как я предложил выше. Если после стирки воды в машинке не будет , то 100% канализация. Ну и при включении воды в раковину вода будет плохо уходить. Т.к. в машинку ей путь уже будет закрыт )) Завтра тупо шланг сниму и заглушу то место куда слив втыкатся. Включю воду и смотреть буду.....если будет уходить плохо буду чистить водосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра тупо шланг сниму и заглушу то место куда слив втыкатся. Включю воду и смотреть буду.....если будет уходить плохо буду чистить водосток. правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот у людей похожие проблемы были. почитайте ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот у людей похожие проблемы были. почитайте ТУТ там совсем за другую тему холивар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Насос на сливе накрылся -99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Насос на сливе накрылся -99% он же по окончании стирки выкачивает воду. там в баке нет ниче.....потом приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Забыл сказать машинке лет 10 точно. так уж отработала своё старушка... менять, ибо купить новую будет не на много дороже , но на много приятнее и надежнее чем отремонтировать старую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так уж отработала своё старушка... менять, ибо купить новую будет не на много дороже , но на много приятнее и надежнее чем отремонтировать старую... Это вопрос денег....точнее их отсуствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как успехи? Утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти