Alexxus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня вот в 21 ехал по проспекту Ленина от завода ЧТЗ доехал до Энгельса и повернул налево к себе ниразу(!!!) не остановившись - зелёная волна.Не так давно ехал по свердловскому от Труда до Комсомольского.Скорость 60-80.Раньше такого никогда не было. Неужели начали перенастраивать режимы работы светофоров - это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 может и начали перенастраивать, а может тебе кто-то карму почистил просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ага, сутра я видел как бабульку сбили насмерть А вечером чуть трактор меня не переехал.Карма почищена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ага, сутра я видел как бабульку сбили насмерть А вечером чуть трактор меня не переехал.Карма почищена! Просто день "не твой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если бы "Зеленую волну" восстановили, то треску бы было и по телевизору, и в газетах.Поторопились бы отчитаться начальники всех рангов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну я слышал по ТВ, что вроде собираются делать, вот может и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну я слышал по ТВ, что вроде собираются делать, вот может и сделали.правильно алник говорит... было бы шуму и треску... а не типа твоего "слышал вроде" а то что день не твой - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 я на некоторых участках дороги,по которым постоянно езжу, знаю с какой скоростью надо двигаться,чтоб стараться на зеленый попадать.иногда до 90-100 и быстрее,иногда потихоньку...когда как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2майк...на то она и волна, что как покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я на некоторых участках дороги,по которым постоянно езжу, знаю с какой скоростью надо двигаться,чтоб стараться на зеленый попадать.иногда до 90-100 и быстрее,иногда потихоньку...когда как...Ну это как повезет, как не крути. Со вчерашнего дня снова сбили волну по Горького. Теперь от 1-й Пятилетки до Ленина не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Раньше,когда на пр.Ленина была "зеленая волна",над дорогой висели табло на которых показывалась скорость,с которой нужно двигаться,чтобы попасть под волну.Т.о. ,водитель не угадывал скорость ,а видел.В течении суток,в зависимости от загруженности трассы,рекомендуемая скорость менялась.Так работает СИСТЕМА "зеленая волна",а все остальное - просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Раньше,когда на пр.Ленина была "зеленая волна",над дорогой висели табло на которых показывалась скорость,с которой нужно двигаться,чтобы попасть под волну.Т.о. ,водитель не угадывал скорость ,а видел.В течении суток,в зависимости от загруженности трассы,рекомендуемая скорость менялась.Так работает СИСТЕМА "зеленая волна",а все остальное - просто повезло.А сейчас бесполезно вешать табло - днем в пр.Ленина черт знает что творится.А вообще, помню лет 8 назад от ЮУРГУ до театра ЧТЗ держа скорость 55-60 вечером после 7-ми шли полностью по зеленой волне. А счас такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Раньше,когда на пр.Ленина была "зеленая волна",над дорогой висели табло на которых показывалась скорость,с которой нужно двигаться,чтобы попасть под волну.Т.о. ,водитель не угадывал скорость ,а видел.В течении суток,в зависимости от загруженности трассы,рекомендуемая скорость менялась.Так работает СИСТЕМА "зеленая волна",а все остальное - просто повезло.А когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А когда это было?Лет 30 назад, я еще в школе учился.Писали про это много.По телевизору показывали.Над КАЖДЫМ перекрестком висело табло с цифрами 40-50-60км и если водитель выдерживал заданную скорость, то к следующему светофору подъезжал на "зеленый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А когда это было?Коль, нас ещё и в помине не было Я только по рассказам знаю, мне папик говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Коль, нас ещё и в помине не было Я только по рассказам знаю, мне папик говорилДа,дети, так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Раньше,когда на пр.Ленина была "зеленая волна",над дорогой висели табло на которых показывалась скорость,с которой нужно двигаться,чтобы попасть под волну.Т.о. ,водитель не угадывал скорость ,а видел.В течении суток,в зависимости от загруженности трассы,рекомендуемая скорость менялась.Так работает СИСТЕМА "зеленая волна",а все остальное - просто повезло.Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче, и девушки оборачивались чаще. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 На Комсомольском очень часто попадаю в волну, скорость 60км/чправда сейчас затруднительно стало 60 ехать в конце Комсомольского - американские горки сплошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 На Комсомольском стопроцентов "зеленая волна" есть... Под 60 надо ехать, чтобы попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А на Свердловском (от "Торгаша" до пр. Победы) чтоб попасть в зелёную волну, надо выше сотни ехать, иначе один фиг не успеть - проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Раньше,когда на пр.Ленина была "зеленая волна",над дорогой висели табло на которых показывалась скорость,с которой нужно двигаться,чтобы попасть под волну.Т.о. ,водитель не угадывал скорость ,а видел.В течении суток,в зависимости от загруженности трассы,рекомендуемая скорость менялась.Так работает СИСТЕМА "зеленая волна",а все остальное - просто повезло.такое табло висело наверное когда на дорогах было полторы машины на квадратный километр а сейчас (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти