Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электостеклоподъемники 2114

Sabotag

Рекомендуемые сообщения

Установил новое стекло, в переднюю правую дверь-после чего стекло при подъеме вверх сталкивается с верхней частью двери и не закрывается до конца. Как отрегулировать механизм ЭСП что бы стекло шло ровно?????

Ослабляешь болты,крепящие рамку стекла к стеклоподъемнику(как правило ключ на 10,желательно трубчатый,им удобнее),поднимаешь стекло до конца,помогая руками стеклу прижаться к задней части рамки двери,в таком положении затягиваешь болты.Применимо только к тросовому стелоподъемнику.

Интересно, завтра попробую, Но только по моему в верхнем положении до болтов там не дотянуться будет.?

наживи руками по возможности хорошенько , потом аккуратно опусти и затяни.

Интересно, завтра попробую, Но только по моему в верхнем положении до болтов там не дотянуться будет.?

Не помогло, я думаю само стекло в обойме не правильно сидит, может сместить его ближе к передней стойке на5-10мм?

Если так,то проще будет переставить рамку по месту.Иначе нормальной регулировки не добиться.

Если так,то проще будет переставить рамку по месту.Иначе нормальной регулировки не добиться.

по месту- я так понял зафиксировать стекло в верхнем положении,а обойму без стекла прикрепить к стеклоподъемнику и отметить место посадки а затем уж по меткам и устанавливать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...