Viking Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Свершилось Наконец-то для тех, кто в бронепоезде между Копейском и Челябинском, а так же на пр. Победы нанесли разметку. А то, уже задрали любители на 2-х полосах ехать в 3 и даже 4 ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 то то я сегодня вечером растерялся. В какой ряд вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто на нее смотрит? дебилам что она есть что нету - до лампочки... проверено возле торгаша от кирова до краснознаменной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 правильно, что нанесли. Для неопытных водителей большая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ага, вчера утречком один любитель творчества Дубовицкой шел ровненько по осевой линии - т.к. две полосы всего и бордюрчик - то не в лево не в право. Зато что с ним было, когда ему посигналили и поморгали... Как он за мной гонялся Специально вставал в ту полосу где ему не надо ехать и моргал фарами сзади. Ну мне по большому барабану. Потом, когда мне он надоел, просто стартовал резко и ушел в точку. Самое обидное - он так и не понял, за что ему поморгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто на нее смотрит? дебилам что она есть что нету - до лампочки...Ты был прав... Я наверное, очень наивный... правильно, что нанесли. Для неопытных водителей большая помощь Сегодня встретил таких... Они пускают разметку вдоль осевой линии машины. Что б с курса не сбиться... Зато что с ним было, когда ему посигналили и поморгали...И ты не понял что натворил??? Прогнав с разметки ты его дезориентировал в пространстве и вогнал в ступор . А если бы он по твоей вине в столб въехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А если бы он по твоей вине в столб въехал??? одним дураком меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если не умеет настраивать зеркала и такое может его отвлечь от управления - то нечего на дороге делать. Я вижу мигание всегда, т.к. постоянно мониторю боковые зеркала и зеркала заднего вида, и у меня даже в мысле не будет не прижаться, если есть место и сзади на большой скорости идет машина. Другой вопрос - если впереди меня тошнит несколько машин в городе, и сбоку меня тоже машина. Тут уже приходится ждать... А постоянный мониторинг только в том месяце дважды спасал, когда перед пешеходным переходом останавливался - пропускать пешеходов, а сзади летели со всей дури. Благо пешеходы вставали только на переход справа, а по правой полосе я как то не езжу - уходил от водителей. Один раз семерка остановилась на середине перехода (Что бы с моей машиной было?), второй раз даже не подумал водятел на тонированной без номеров машины останавливаться - я от него еще в бок срулил - он был на дороге полностью неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ты был прав... Я наверное, очень наивный... Сегодня встретил таких... Они пускают разметку вдоль осевой линии машины. Что б с курса не сбиться... И ты не понял что натворил??? Прогнав с разметки ты его дезориентировал в пространстве и вогнал в ступор . А если бы он по твоей вине в столб въехал??? Кино было такое "большая прогулка" с луи де фюнесом - там чувак на моцаке гнал и разметка у него была ориентиром))))он ушла в кювет и он туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 разметка это хорошо! дорожного освещения не хватает начиная от метро и заканчивая пластмассом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 разметка это хорошо! дорожного освещения не хватает начиная от метро и заканчивая пластмассом! Да!Там освещение очень надо!Ещё и пешеходы шныряют,очень опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти