Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну собственно сабж в верхнем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Anderson особенно должен быть доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И самовольная Дайхатсу на месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А обязательно при этом нагружать главную страницу? Ну есть галерея - отлично. Вот только главная страница со всеми этими превьюшками и пробками грузиться долго, особенно когда сидишь на мобильном интернете ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ураааа.........подожди, а чем это именно я должен быть доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А обязательно при этом нагружать главную страницу? Так я же убрал "Последние фото"! Ураааа.....Изображение....подожди, а чем это именно я должен быть доволен? Ну так ты уже доволен! И самое главное: ты все рвался фото со встреч в Галерею выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :girl_in_love: Сразу сколько ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хи-хи... "И Ленин я такой молодой с бородой и юное сердце в груди..." Вот например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В галерею вы можете загрузить фотографию (или медиафайл), а потом на форуме разместить ссылку на уже сжатый по размеру Галерея с Вашими альбомами доступна через Профиль Можно создать альбомы которые будут видеть все / только Вы /друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну так ты уже доволен! И самое главное: ты все рвался фото со встреч в Галерею выкладывать Это верно. Спасибо за ностальгические воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения