Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чайковского строят дальше за Куйбышева

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чайковского / Куйбышева расширяется, в продолжении Чайковского за Куйбышева уже чистая просека. Виднеются опоры возможно нового путепровода?

и Кр. Урала расширяют. Что там будет?

Неужели наконец-то решили сделать альтернативный проезд? до куда?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

а че ржете?))) строят же! )

Да просто эта реклама едимроссии задолбала, как-будто они от зарплаты своей отказались ради того чтобы нам дороги построить...

странно, вроде и до выборов далеко.

в прошлом году, такая рекламная акция в свердловской области была.

на каждом мосту висели растяжки едра.

Да просто эта реклама едимроссии задолбала, как-будто они от зарплаты своей отказались ради того чтобы нам дороги построить...

Ну вот это - да!! Как будто они на свои членские, партийные взносы строят. Или как будто партейцы в свободное от основной работы время с лопатами на улицы выходят. А так строят дорожные рабочие, на государственные деньги - при чём тут ЕдРо? Чем то напоминает - "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это".

неужели наконец-то дорогу автоцентр-шагол построят, я с северка в чввакуш почти каждый день мотаюсь - как я буду счастлив :)

а ещё кстати если в сторону Красного Поля ехать, примерно в районе "цыганского гетто" начали расчищать землю под дорогу в сторону С/З - там что будет? С Чичерина соединят?

Изменено пользователем ACE

меня уже тошнит от этих синих заборчиков ЕдРа где ни попадя. надеюсь такая гиперактивная реклама сыграет против них. потому как народ только и делает, что возмущается, за что они себе приписали такие благодеяния :nono:

Малыш в соседней теме размещала картинку:

post-5324-003195800 1278567682_thumb.jpg

Изменено пользователем Melissenta
  • Плюс 1

хорошо... такая муть действительно весьма разгрузит город, если можно будет лупить с меридиана до северка по магистрали... особенно радует многоуровневая развязка на кольце перед мостом на ЧМЗ

не знаю кому как , но для меня эта дорога (Чайковского - Свердловский)просто экономия времени , бензина и расстояния ежедневно в многократных размерах !!! и я каждый день вижу как продвигается строительство , скорее всего улица Чайковского станет одноименным проспектом !!!

а для меня, та часть краснопольского проспекта, которая будет улицей новомеханической вдвойне приятная новость.

у тещи дом сломают.

а для меня, та часть краснопольского проспекта, которая будет улицей новомеханической вдвойне приятная новость.

у тещи дом сломают.

это сарказм? :)

у нас вот грусть, гараж под угрозой :unsure:

Изменено пользователем Melissenta

страый дом сломают, новую квартиру дадут.

чем не приятная новость ?

А у нас гараж без зеленки, надо будет куда-нибудь переставлять :) печально как-то

страый дом сломают, новую квартиру дадут.

чем не приятная новость ?

А если дорога рядом пройдет? Тёща будет жить на новой улице! :)

меня уже тошнит от этих синих заборчиков ЕдРа где ни попадя. надеюсь такая гиперактивная реклама сыграет против них. потому как народ только и делает, что возмущается, за что они себе приписали такие благодеяния :nono:

Малыш в соседней теме размещала картинку:

post-5324-003195800 1278567682_thumb.jpg

Спасибо за схему. :)

Будет здорово, когда построят дороги, которые на схеме! Новый мост! С северка можно будет быстро выехать на свердловский тракт! Красота! :)

не знаю кому как , но для меня эта дорога (Чайковского - Свердловский)просто экономия времени , бензина и расстояния ежедневно в многократных размерах !!! и я каждый день вижу как продвигается строительство , скорее всего улица Чайковского станет одноименным проспектом !!!

Я думаю, что 50 % жителей Челябинска будут очень рады этой дороге! Даже не 50%, а 70%. Т.к. Северо-запад , это огромный район с большим количеством жителей.

Я думаю, что 50 % жителей Челябинска будут очень рады этой дороге! Даже не 50%, а 70%. Т.к. Северо-запад , это огромный район с большим количеством жителей.

Не только с/з, думаю, и центральный район. Чтобы через промзоны в Е-бург не ездить =))

Бабла много. Осваивать надо. Обещание дано. Посмотрим.

Главное чтоб не сделали как парковки на Кирова... Эти дебилы на каждую парковку поставили на въезде бордюрный камень, уровень парковки подняли а въезда какого-то не сделали. Теперь многие на парковки не заезжают а паркуются вдоль дороги или во дворах. а парковки стоят пустые...

зы: зато деньги "освоили"...

Не только с/з, думаю, и центральный район. Чтобы через промзоны в Е-бург не ездить =))

Да и жителям указанных промзон радость, а то начинаешь задумываться о принципе "живешь на ЧМЗ - работай на ЧМЗ". :crazy:

Главное чтоб не сделали как парковки на Кирова... Эти дебилы на каждую парковку поставили на въезде бордюрный камень, уровень парковки подняли а въезда какого-то не сделали. Теперь многие на парковки не заезжают а паркуются вдоль дороги или во дворах. а парковки стоят пустые...

зы: зато деньги "освоили"...

По-моему они собираются общий уровень дороги повысить, соответственно после ремонта и проезжая часть и парковки будут на одном уровне. А отделять их будет бордюр, как у трамвайных путей делают. Чтобы потом независимо можно было покрытие чинить.

Зря вы так переживаете. С парковок просто начали, наоборот - было бы странно :)

• 4 недели спустя...

Принялись за Чайковского дальше, расширяют от Комс. к Победе, половину квартала уже откопали со стороны юничела, походу будет +2 полосы.

Здорово конечно, но как быть дальше, что же надо придумывать и с участком Победы/Кашириных, или там смогут к садам расширяться?

Там же одна дорога, связующая с городом

А дорога "через свалку" уже не считается, что ли? :derisive:

Жила в том самом на Куйбышева 9.Как узнали,что будут строить,сразу съехали...не хочется как-то с оживленной трассой жить рядом.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Есть у кого новости по срокам?

Читаю июльские новости - "срок открытия движения по Чайкушке 1 октября", в сентябрьских более расплывчато - в октябре, сейчас вообще молчок. Так же и по дороге через Шагол, да и круговое-перекресток на Свердловском обещали чуть-ли не за неделю сделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...