Roman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Требуется столярная мастерская или цех, чтобы а) там была ленточная пила и рейсмусовый станок (требуется распускать доски, например 50-ку на несколько по 10) и выравнивать их,б) принимали небольшие заказы от частных лиц (например, мне раз в месяц требуется распустить одну доску),в) работали с нетрадиционными породами дерева (дуб, бук, венге и пр),г) не заламывали неадекватные цены. Если кто знает такое место, буду чрезвычайно благодарен. Ну и чтобы два раза не вставать, может быть кто знает, где можно купить обрезки МДФ толщиной 10 и более. Ну и чтобы из них можно было бы что-то сделать (надо соорудить несколько ящиков и кое-что по мелочи). Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Требуется столярная мастерская или цех, чтобы а) там была ленточная пила и рейсмусовый станок (требуется распускать доски, например 50-ку на несколько по 10) и выравнивать их,б) принимали небольшие заказы от частных лиц (например, мне раз в месяц требуется распустить одну доску),в) работали с нетрадиционными породами дерева (дуб, бук, венге и пр),г) не заламывали неадекватные цены. Если кто знает такое место, буду чрезвычайно благодарен. Ну и чтобы два раза не вставать, может быть кто знает, где можно купить обрезки МДФ толщиной 10 и более. Ну и чтобы из них можно было бы что-то сделать (надо соорудить несколько ящиков и кое-что по мелочи). Большое спасибо! не спец в днном вопросе, но тебе думаю поможет dems.искать тут, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не спец в днном вопросе, но тебе думаю поможет dems.искать тут, на форуме. Спасибо, нашел. К сожалению, немного не по профилю. Поэтому продолжаю искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а) там была ленточная пила и рейсмусовый станок (требуется распускать доски, например 50-ку на несколько по 10) и выравнивать их,б) принимали небольшие заказы от частных лиц (например, мне раз в месяц требуется распустить одну доску),в) работали с нетрадиционными породами дерева (дуб, бук, венге и пр),г) не заламывали неадекватные цены. Если кто знает такое место, буду чрезвычайно благодарен. Как-бы у меня все это можно . Ссылка в профиле. Там и телефон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти