Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоправовые Курсы От Вилыча.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем тема такая. Организовать выезд нам в Ёбург для прослушивания курсов автоправовой грамотности дабы нести эту культуру у нас в городе, проводить подобные курсы и помогать попавшим в беду автомобилистам.

Для этого надо человек 15 чтобы нам сделали отдельно эти курсы как-нить в выходные, два раза в неделю вряд ли у кого будет желание ездить туда-сюда.

По деньгам решим позже.

Сайт движения Вилыча если кто не в курсе

http://kzpa.ru/

Незакрепленные сообщения
цена договорная )))вобщем там аренда помещения в основном. Ну по чуть-чуть придётся скинуться за сами курсы, их же ребята для нас отдельно проводить будут.Пока решаем вопрос принципиального участия в этом мероприятии.

там инфы слишком много...они неспроста курсы организовывали чтобы сжато всё дать.

Пока порядок цены не известен... ничего сказать не могу, да и не думаю что кто-то скажет :) " За любые деньги готов слушать!"

ну с пятнадцати человек я так думаю соберём ;)отписал Вилычу, ждём порядок цен.

проще Вилыча привезти в Челябинск чем 15 Челябинцев к Вилычу.

Здравая мысль. Дешевле будет ему оплатить пару поездок сюда.

как вам такой расклад?Вилыч с напарником едет сюда.От нас - оплата бензина, еды и найти помещение. Ну по возможности хотя бы по паре штук каждому из них. Плюс небольшая сумма на изготовление и тиражирование диска с материалами.

Вилыч с напарником едет сюда.

тема.

тока учитывая большую пассивность челябинского народа нужно МНОГО ПИАРА на всех форумах и в прессе. Конкретную дату, время, сумму.

Тогда глядишь 10 чел соберется:).

Можно в АвтоГазете объяву написать.

Изменено пользователем denisk

да я и так на постоянной связи с ним ))deniskда я думаю наберём 15 человек.

тема.

тока учитывая большую пассивность челябинского народа нужно МНОГО ПИАРА на всех форумах и в прессе. Конкретную дату, время, сумму.

Тогда глядишь 10 чел соберется:).

Можно в АвтоГазете объяву написать.

с газетами - это ко мне :) в типографии работаю...

ат так я думаю и с карсклуба можно народ набрать 10 то человек...

только вот у меня 1 сомнение...

попробуй менту что-то докажи, он стоит на дороге и он герой, всегда прав :(

во!уже двое как минимум ))

+1, если 500 р и в ЧЕлябинске. Насчет помещения попробуйте с yellом связаться, у него есть подвязки в автошколе, может класс соорганизует

когда примерное собираетесь организовать курсы?в принципе за 500 не против, но почитал там на конфе у вилыча на том сайте который ты мне дал, дак он дельного ничего не говорит... все комменты в двух строчках.. типа "судись", "доказывай свою правоту" и тд

думаю в 500р с каждого уложимся.2топикстартерони не всё помогают бесплатно. Сложные дела где без нормальной подготовки всё равно ничего не сделать - смысл писать что-то?Когда расклад простой - помогают и так, как что какую бумагу написать...А представительство профессиональное в суде денег стоит, ты вот будешь бесплатно по судам ездить? Кушать-то хочется...

это все понятно... но примерные расценочки и тд вывесили бы хоть )))я все понимаю... сам не альтруист )))

почитаем-с надосуге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...