lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вобщем тема такая. Организовать выезд нам в Ёбург для прослушивания курсов автоправовой грамотности дабы нести эту культуру у нас в городе, проводить подобные курсы и помогать попавшим в беду автомобилистам. Для этого надо человек 15 чтобы нам сделали отдельно эти курсы как-нить в выходные, два раза в неделю вряд ли у кого будет желание ездить туда-сюда. По деньгам решим позже. Сайт движения Вилыча если кто не в курсе http://kzpa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я хоть фотку Вилыча увидел!http://kzpa.ru/ODKZPA/photo02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Цену бы озвучили товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 цена договорная )))вобщем там аренда помещения в основном. Ну по чуть-чуть придётся скинуться за сами курсы, их же ребята для нас отдельно проводить будут.Пока решаем вопрос принципиального участия в этом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У Вилыча на сайте инфы по этой теме - на любой вкус.Смысл ехать? Можно же прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 там инфы слишком много...они неспроста курсы организовывали чтобы сжато всё дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Пока порядок цены не известен... ничего сказать не могу, да и не думаю что кто-то скажет " За любые деньги готов слушать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну с пятнадцати человек я так думаю соберём отписал Вилычу, ждём порядок цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 проще Вилыча привезти в Челябинск чем 15 Челябинцев к Вилычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 проще Вилыча привезти в Челябинск чем 15 Челябинцев к Вилычу.Здравая мысль. Дешевле будет ему оплатить пару поездок сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 как вам такой расклад?Вилыч с напарником едет сюда.От нас - оплата бензина, еды и найти помещение. Ну по возможности хотя бы по паре штук каждому из них. Плюс небольшая сумма на изготовление и тиражирование диска с материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Вилыч с напарником едет сюда.тема.тока учитывая большую пассивность челябинского народа нужно МНОГО ПИАРА на всех форумах и в прессе. Конкретную дату, время, сумму.Тогда глядишь 10 чел соберется.Можно в АвтоГазете объяву написать. Изменено 3 мая, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня свяжусь с Вилычем, подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да я и так на постоянной связи с ним ))deniskда я думаю наберём 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да я думаю наберём 15 человек.15 ленточек на халяву раздать не могу,а здесь ЗА ДЕНЬГИ - сомневаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну посмотрим...сколько запишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ок. lexa меня записывай. С ходу готов за личное знакомство и Вилычем выложить 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 во!уже двое как минимум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 тема.тока учитывая большую пассивность челябинского народа нужно МНОГО ПИАРА на всех форумах и в прессе. Конкретную дату, время, сумму.Тогда глядишь 10 чел соберется.Можно в АвтоГазете объяву написать.с газетами - это ко мне в типографии работаю... ат так я думаю и с карсклуба можно народ набрать 10 то человек... только вот у меня 1 сомнение...попробуй менту что-то докажи, он стоит на дороге и он герой, всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 во!уже двое как минимум )) +1, если 500 р и в ЧЕлябинске. Насчет помещения попробуйте с yellом связаться, у него есть подвязки в автошколе, может класс соорганизует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 когда примерное собираетесь организовать курсы?в принципе за 500 не против, но почитал там на конфе у вилыча на том сайте который ты мне дал, дак он дельного ничего не говорит... все комменты в двух строчках.. типа "судись", "доказывай свою правоту" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 думаю в 500р с каждого уложимся.2топикстартерони не всё помогают бесплатно. Сложные дела где без нормальной подготовки всё равно ничего не сделать - смысл писать что-то?Когда расклад простой - помогают и так, как что какую бумагу написать...А представительство профессиональное в суде денег стоит, ты вот будешь бесплатно по судам ездить? Кушать-то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 это все понятно... но примерные расценочки и тд вывесили бы хоть )))я все понимаю... сам не альтруист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 тут ответил Вилыч: http://autochel.ru/service/forum/forum.php...n_mes&id=145304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 тут ответил Вилыч:http://autochel.ru/service/forum/forum.php...n_mes&id=145304почитаем-с надосуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти