СанСан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера утром собственно вырубилась магнитола , часы и перестал работать клаксон . думаю дело в жаре, но может, что и другое!? у кого какие есть соображения? а может это из-за того, что у меня термостат накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Термостат то причем? Начни с просто, глянь предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера утром собственно вырубилась магнитола , часы и перестал работать клаксо а может это из-за того, что у меня термостат накрылся? какая связьржунимагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скарее всего не термостат а шаровые опоры или масла мало в дифференциале заднего моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 термостат накрылся - температура под капотом высокая - проводка тупит...логично!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да ну! Как она может тупить из-за температуры-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 термостат накрылся - температура под капотом высокая - проводка тупит...логично!? не, не логичноче может тупить в обычных жигулях 6 моделитам из электроники одни часы и то электро-механические предохранители проверить ломает чтоли?или ищем происки инопланетян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 или ищем происки инопланетян предохранители проверить ломает чтоли? не ломает! я дома, а жигуленок на улице. вот выду и проверю, а пока все возможные варианты ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я дома, а жигуленок на улице а ты его с собой бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 предохранители, и массу проверь обязательно, скорее всего там косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спс за советы. рад был посмешить! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спс за советы. рад был посмешить! И тебе не скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера утром собственно вырубилась магнитола , часы и перестал работать клаксон . думаю дело в жаре, но может, что и другое!? у кого какие есть соображения? а может это из-за того, что у меня термостат накрылся? ага, кажися, на все это в классике - один предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йорвик Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) По колесам пробовал пинать? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Йорвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тему в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И тебе не скучать перейдя по ссылке - от души посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вероятность 99% что 6 и 7 предохранитель накрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти