GUKOL Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Подскажите, какие фирмы у нас этим занимаются? Нужно перевезти личные вещи Газелькой или Бычком. Сколько это будет стоить? Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Подскажите, какие фирмы у нас этим занимаются? Нужно перевезти личные вещи Газелькой или Бычком. Сколько это будет стоить? Куда обращаться? Бычок и газель будет дорого стоить! Ты скажи какой именно обьём? Самое то будет отправить дозагрузом с фурой. Если есть интерес, обращайся, я думаю смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 одна кровать + вещи всякие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 кровать с москву- дешевле помоему там купить новую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 одна кровать + вещи всякие разные.А вещи скоко, обьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну вот говорю, что примерно размером с грузовую газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну вот говорю, что примерно размером с грузовую газель.ОК, сейчас договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ДА подожди пока договариваться. Мне это через месяц нужно. Просто нужно по деньгам прикинуть. скока это стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ДА подожди пока договариваться. Мне это через месяц нужно. Просто нужно по деньгам прикинуть. скока это стоить будет.Понял, сейчас цену обьявлю. Ну сейчас не получается, а завтра с утра точно сообщу. Всяко дешевле будет, чем отдельной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 соглашусь с вышесказанным, что кровать купить и в москоу сити можно, а вот вещи поездом поехать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 "Транзит-М" знаю. Есть еще СПСР и DHL, но там смотреть уже нужно. У первых есть тарифный калькулятор Мне кажется, тебе контейнер до Москвы надо заказать на железной дороге - так дешевле должно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Эх, это конечно хорошо, что дешевле на паравозе и кровать в москве купить можно. Но дело в том, что мне нужно оперативно это сделать, и нет возможности и времени покупать в москве кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ты чего ПЕРЕБЕРАЕШЬСЯ в Москау?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ты чего ПЕРЕБЕРАЕШЬСЯ в Москау??????????????????Тссссс, тока ни кому не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А Б А Л ДЕ Т Ь !!! вот чего удумал !!! это тебя тада там вербанули, когда ездил просто на машине ???!!! мдя ужжжж... ну чего тебе там понравилось.. у нас КРУЧЕ!!!... мня давно туда зазывают, а я не еду.. мне и здесь хорошо, а там... кругом сплошные ГОНКИ и ГОЛОВНЯКИ... капец полный!"!!"! при желании этого "добра" можно и здесь кучу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я ещё не ездил туда на машине. Я тока поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я ещё не ездил туда на машине. Я тока поеду.упсссс!!!! да погоди.. хмхмхм... ничё не понимаю...а кудаж ты проподал-то , после того, как инфу собрал, как проехать в Москау на машине??!!!... или ты не для себя её собирал!!??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Для себя собирал, просто у меня инета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 мдя уж.. ясенько теперь!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Будет стоить около 10 тыс.руб(-/+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Будет стоить около 10 тыс.руб(-/+)Ок, спасибо. В конце мая, начале июня нужно будет воспользоваться этими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Для контакта телефон 231-94-03, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти