-M- Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Заправлялся сегодня и видел объяву, что с 1 июля принимать будут только нового образца. Обмен бесплатно, но вот адреса не было написано. Куда завтра ехать. ЗЫ Т.е. сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже в очереди долго стоял на Артилерийской... Народу оч много... Тоже в очереди долго стоял на Артилерийской... Народу оч много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto_alex Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на Артилерийскую хоть бы второго человека посадили. Минут 40 там простоял, там парень еле живой сидит, который анкеты заполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на Артилерийскую хоть бы второго человека посадили. Минут 40 там простоял, там парень еле живой сидит, который анкеты заполняет. В начале месяца на Артиллерийской три очереди было. Быстро карту получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня поменял на заправке возле Бухарино(азс-107).Вот немного по теме:Еще из новшеств — Программа позволяет копить баллы и получать за накопленные баллы специальные цены на топливо и товары. Например, за каждые потраченные на топливо 40 руб. вы получаете 1 балл. За каждые накопленные 100 Баллов участники со статусом Классик получают Сертификат на покупку 15 л топлива со Скидкой 19,99 %, а участники со статусом VIP – Сертификат на покупку топлива на 500 рублей со Скидкой 19,99 %.Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1% теперь вообще не буду на лукойл заезжать раньше то только за 98ым к ним приезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кстати, есть ещё заправки, где действуют только старые карты. Объездная на Екатеринбург, недалеко от развязки с М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А кто получил код к личному кабинету ? Грозились СМСкой прислать, но что-то пока не наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Блин-чуть сегодня не лоханулся))Подъехал к заправке №1 Лукойл на АМЗ и спрашиваю:где можно поблизости поменять карточку вашу?(перед этим подал деньги на 250 рублей).И показываю её(карточку) в окно.А девушка увидев карточку,сделала очень удивленные глаза и говорит: А зачем вы её хотите поменять? Я говорю:Ну как-все меняют и я хочу.В Южноуральске мне сказали на АЗС что срок годности у неё истек. А она говорит :Вы что хотите поменять 5% на 3%? Тогда у меня такие как у нее до этого глаза стали))) Я у нее спрашиваю:А что она еще действует? Она:Меняют только синие ликард-а у вас желтая,постоянного клиента.Она нормально работает. И заправляет меня бензом сверху на сумму 13рублей с копейками.И в сумме получилось что я заправился на 19 рублей с копейками за литр)))О как повезло.У меня эта карта уже около 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Купила сегодня желтую карту лукойл.Она накопительная до 6 %.А эта красная мне сказали что обычная,ну ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто получил код к личному кабинету ? Грозились СМСкой прислать, но что-то пока не наблюдаю.... Тоже уже месяц жду, походу хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 KEPESH, а где в Златоусте желтые карты продаются? На выезда в сторону Миасса. Но работают только в Челябинской области они, пробовал в Свердловске и в Кургане, пишет терминал-"неизвестная карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А прислали кому-нить смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти