-M- Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Заправлялся сегодня и видел объяву, что с 1 июля принимать будут только нового образца. Обмен бесплатно, но вот адреса не было написано. Куда завтра ехать. ЗЫ Т.е. сегодня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На заправках. Около "Горок" сегодня видел объявление. Но там в какие-то определенные часы. Завтра (или уже сегодня) буду заправляться там - посмотрю. Но моя карточка 5% действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 напротив молнии на труда днём стоят девочки и меняют, они до 6 вроде, но при мне кассир в 8 поменял человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 напротив молнии на труда днём стоят девочки и меняют, они до 6 вроде, но при мне кассир в 8 поменял человеку утром c 8 до 10 и вечером с 17 до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) http://s39.radikal.ru/i084/1006/50/6a2491263694t.jpg Изменено 30 июня, 2010 пользователем scorp29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А "молниевский" ликард меняют? Если да, то я даже не знаю что нужнее - скидка в молнии (ходят слухи, что все равно с августа отменят), или скидка на лукойле :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Estet, вроде как говорят, что старую карту не забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Estet, вроде как говорят, что старую карту не забирают т.е. плюс к Молнии дадут Ликард? Так? А то тоже жалко расставаться с скидкой в молнии 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 т.е. плюс к Молнии дадут Ликард? Так? А то тоже жалко расставаться с скидкой в молнии 7%. Да, так. Жена у меня очень за карту Молнии переживала Старые карты даже не спрашивают т.е. брать можно сколько хочешь. Очередь конечно ПИПЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня по РАТовской карте была скидка, теперь в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 При обмене забираешь обратно нужную карточку и все. У меня молниевская еще одна была с 7% - поэтому не парился. А сотрудник просто забрал карту обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мне вчера сказали можно поменять в офисе Ликарда. Это Каслинская 97б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, так. Жена у меня очень за карту Молнии переживала Старые карты даже не спрашивают т.е. брать можно сколько хочешь. Очередь конечно ПИПЕЦ! а может кто поедет менять и для меня штучку бы взял,а то у нас не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 что еще за новые карты? Как они выглядят? И как выглядят старые? Просто у меня 3 карточки лукойла и все разные, одна желто-красная, две других синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а может кто поедет менять и для меня штучку бы взял,а то у нас не меняют В Златоусте просто продают по 150 руб, зато скидка 6% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В Златоусте просто продают по 150 руб, зато скидка 6% ! а можно подробней ? как выглядит ? и может все таки 5% скидка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а можно подробней ? как выглядит ? и может все таки 5% скидка ? Жёлтая такая, и скидка 6% не на всех заправках, на Мира точно 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возле "Горок" кто нибудь менял? Круглосуточно обмен или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возле "Горок" кто нибудь менял? Круглосуточно обмен или? Менял возле горок с 17 00 до 20 00 что еще за новые карты? Как они выглядят? И как выглядят старые? Просто у меня 3 карточки лукойла и все разные, одна желто-красная, две других синие. Красные и на всю карту логотип "LUK". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Красные и на всю карту логотип "LUK". Ну, красные это неправильные, жёлтые хоть и за деньги, но если много ездишь, то выгоднее, там какая-то бонусная система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну, красные это неправильные, жёлтые хоть и за деньги, но если много ездишь, то выгоднее, там какая-то бонусная система... Мы сейчас по безналу будем оплачивать, будет еще дешевле.ЗЫ Ну и красные теперь вроде тоже как бонусные с накоплением. Изменено 4 июля, 2010 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 опппп.) седня получил) на Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видел сегодня, что меняют на Воровского/Блюхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сменил позавчера, на заправке напротив "Орбиты" (ЧМЗ - Свердловский тракт), все довольно быстро, после 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти