Forever Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ночь.... на часах 00-30... спокойные, тихие дворы..... жара... Парни и девушки пьют пиво на лавочках у дворов.... между двух домов стоит школа.... Половина школы и ее стадион освещается ярким светом, а половина находится в кромешной тьме. И чуть дальше школы стоят жилые дома. Справа от школы пустота, чуть подалее которой частный сектор.... вообщем ни одной живой души. Сквозь дворы проходит девушка, идущая со стоянки домой, в руках ключи от дома, приготовленные заранее и пакет с вещами. Она направляется в школе, чтобы дойти до дома, который стоит прямо за этой школой... Подходя к школе из-за крайнего дома резко перед ней возникает мужчина, в полсогнутом состоянии с не очень хорошими глазами. Девушка отпрянула в сторону. Мужчина сделал вид, что его рвёт и направился в противоположную сторону от девушки вглубь двора. Девушка практически в полной тишине спускается по степенькам к школе. На ногах у ней джинсы и сланцы. Идет быстрым шагом, так как мужчина тот показался ей странным и думает, что он не просто так выскочил именно в этот момент. Девушка идет и размышляет: если он хотел напасть, то передумал так во вдоре дома сидело много молодежи..... либо решил что будет гораздно удобнее это сделать, когда она будет проходить школу и он нападет сзади..... да и к тому же там безлюдно совсем и темно во второй половине стадиона... Её мысли прерывает звук шагов.... она боится обернуться, т.к. будет видно по тени, что она обернулась и заметила идущего сзади. Девушка ускоряет шаг, чтобы попасть в зону темноты и оборачивается назад, оставшись незамеченной..... И она видит , что тот мужчина с дикими глазами несётся в её сторону..... Сердце девушки начинает биться быстрее и она начинает бежать к дому своему без оглядки.. Сланцы мешают ей ускоряться и бежать так, чтобы не потерять их..... Мелькают мысли позвонить..... но времени мало.......да и поможет ли тот кому она позвонить хотела и разве успеет чем-то помочь.... ???? Сланец один спадает. Девушка поднимает его и бежит дальше в одном.... Забегает в арку дома..... и бежит к подъезду.... руки трясутся.. не получается быстро открыть дверь домофонным ключом...... Каждая секунда кажется вечностью. Она заходит в подъезд и захлапывает домофонную дверь за собой..... Есть ли хоть одно обстоятельство, ради которого мы подвергаем себя опасности? Было ли у Вас что-подобное.... это для девушек..... и для мужчин: отпустили ли бы Вы девушку одну добираться до дому так поздно.....? А ведь всё могло закончиться у той девушки совсем не так.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Был нарколыга видать матерый. Такие не боятся? Боятся при нужных обстоятельствах, главное конечно эти обстоятельства создать. Один раз в недалекой юности пришлось ненароком стать свидетелем а позже и участником подобного случая, когда в подъезде, где жила подруга, одну из ее соседок зажал в углу паренек и выдирал из рук сумку, я сначала вступился жестко, а потом выяснилось что это ее муж с которым она чтото не поделила, самое что интересное она была в хлам а он трезв (да еще и с синяком на скуле от моей неразборчивости), хотел ее остановить и ключи от машины забрать чтоб та не уехала. Кстати про подругу: Была у нас особенность субботней ночью возвращаясь домой "ругаться" на всю ивановскую, ибо она когда выпьет становится неадекватной малось, а нужно ей совсем малость, тогда еще клуб "Гаванна" только начинал свое процветание... И вот идем мы по Плеханова... ругамся очень громко, я ее как бы и матерю, но в тоже и успокаиваю, а она не унимается... Наши крики заслышали в одном из дворов местные молодцы и вышли посмотреть нам на встречу. дальше состоялся общий диалог: - (они) Вы че тут шумите? - (я) Домой идем, ругаемся. Сильно помешали? - Да как сказать... - (она, прерывая наш дружелюбное общение) Я ваще его незнаю, привязался какой то за мной - (они, нарягаясь) Ах вот оно что... - (я понимая суть происходящего) Не слушайте вы эту дуру (кстати после этого слова ребя чуток стали напрягаться но в ее сторону) я ее домой провожаю - (они) Хрена ты провожаешь. Че к девке прицепился. Вали пока жив - (я) Кого вы слушаете, мы давно знакомы или доказательства нужны... - (она повторяя мои слова) Кого вы слушаете! Я его ваще... Я уже не боясь развития событий, видя, что ребя не какое там быдло и на их бы месте я тоже напрягся и уже давно двинул "попутчику дамы" достаю мобилу где на заставке красуется фотография НАС С НЕЙ протягиваю на обозрение всем. Ее аж заклинило... после этого она чуть ли не бегом покинула нас, а с этими ребятами я еще часов до 6 утра пиво пил. С утра на ее тревожные звонки решил не отвечать, ни с утра ни когда еще потом Эх... было время. 20 только стукнуло тогда Изменено 1 июля, 2010 пользователем Anderson 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Блин,ночью то чего ждать???? слава Богу хорошо закончилолся! Сланцы Вы зря пожелели,спавший сланец мог стоить Вам жизни! А встретить не кому? муж,молодой человек,друг,товаришь...на фик героев то из себя строить. Насчет балончика в хорошей стрессовой ситуации можно и забыть как им пользоваться... В таких ситуациях,бег лучшее средство нападения! И не надо быть самоувереными!Раз на раз не приходиться! Что не так извините! з.ы. В Ленинском спокойно и не надо наговаривать! Отратулиться проще на с\з ,чем в индустриальном районе! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот неплохая книга, где просто и понятно объясняются прописные истины. Начиная от экономических советов и кончая самообороной. Школа выживания.rar Изменено 2 июля, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ОСА на сегодняшний день является наиболее мощным нелетальныморужием на российском рынке, доступным для граждан. Я уже писал про это, и видео выкладывал - лень заново искать ссылки. В интернете куча роликов, где из ОСЫ эффектно стреляют по доскам, канистрам и прочим - получаются большие дырки. Однако вот реальных испытаний не так много, и понятно по чему - вот одно из них http://detektivs.ucoz.lv/publ/5-1-0-27 цитата подопытного:Субъективно — из строя не вывело ни разу. Но это было ясно и до испытаний.и так на всех видео, где на подопытных есть пара слоёв одежды - останавливающий эффект смешной. Возможно летом когда из одежды одна майка будет по лучше - но опять же сильно зависит от комплекции и если это не тощий нарик, то останавливающий эффект опять же будет никакой - будет время, поковыряюсь в архиве, поищу летние испытания ОСЫ и прочих. Но если коротко - то бесполезная штука, эффект есть только от попаданий в голову, а там высока вероятность летального исхода -> тюряга :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет, Всем! Почитал с интересом тему, ужас что творится! Насчет неэффективности газового баллончика присутствующие здесь дамы зря сомневаются, струю на себя можно только умышленно направить, так как на каждом баллоне есть направляющий для пальца (не путать с лаком для волос или дезодорантом). Есть хорошие перцовые, проверено, работают. Тут только направление ветра или замкнутость помещения нужно учитывать. Но газ, травматика, кастеты, биты бейсбольные, броники, ксюхи, монки не помогут, если человек не готов их применить против другого... пусть даже нелюдя. Поэтому лучше "спилить мушку" и купить у Витязя трекер. А вообще, берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если получится ребром ладони резко вдарить под нос (в костяшку промеж ноздрей), будет неплохо. Ага, точно, особенно если ты убегаешь, а тебя догнали и схватили/толкнули... Страх - он в душЕ. Его чувствуют преступные элементы, дети и даже собаки. Он рождает неуверенность и панику. Без страха источников опасности становится меньше. Контролируйте свои мысли. Это - главная защита. Абсолютно верно, Малыш! Могу провести мастер-класс для девушек КК. Бесплатно. Есть опыт и положительный результат. Число курсанток не менее 2 -х. Кому интересно - в личку. (Если мразь не ломать - она размножается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 для того, что бы быть готовым отработать в такой ситуации пары месяцев занятий не поможет, нужен год два с упором на психологическую работу, а если хочется быстро и быть уверенной, посмотрите как нарабатываются навыки в крав мага(израильская система), готовы вы к такому??? а по личному опыту из мужиков то 30-40% не могут ударить, я не говорю про пьяных героев про выше сказанное: про удар ребром ладони в основание носа... чисто анатомически посмотрите на дистанцию при таком ударе, вряд ли у вас получится, только разозлите и окажитесь слишком близко от противника в глаза не попадете, волосы бесполезно, в пах малоэффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это в пах то не больно? я минут 15 валялся по полу пыль собирал когда удар пропустил на тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГГыыыы...у Дукалиса нету паха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это в пах то не больно? я минут 15 валялся по полу пыль собирал когда удар пропустил на тренировке. ну очень редко попадают, это раз ну, а если попали ... дыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Читать как лучше бить и куда - бессмысленно. Лучше подумать как избежать таких моментов - не ходить по темноте, либо оставлять авто возле подъезда, либо заехать домой забрать парня\мужа\соседа и до стоянки, обратно вместе. Я б свою ни в жизь не отпустил одной со стоянки ночью возвращаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) +1 к предыдущему... лучшая битва - та которой не было, а если "так получилось" - беги Лола БЕГИ! от себя чуток: Травматика - чтобы пользоваться стволом в ближнем бою - этому надо тренироваться... ДОЛГО тренироваться... в дальнем - надо быть Клинтом Иствудом чтоб трясущимися от страха/адреналина руками достать ствол из кобуры(вот я слабо себе на девушке в маечге и джинсегах представляю кобуру с осой), развернуться и с 5-10 метров из этой дуры попасть в человека который движется. Болончег и шокер - при выбросе адреналина - бесполезно. Никогда после драки(ну в детстве) добравшись до дома с удивлением не находили на себе порезы, ну и прочие травмы? А ведь не больно... тоже и во время нападения - НЕ ПО ЧУВ СТВУ ЕТ!!! А в худшем случае - придется думать, что делать с трупом, т.к. "а кто знал что у него кардиостимулятор" "Будут останавливать - бей в лабешник"(С) из фильма и т.п. - ну ну... попадите куда надо в темноте и "от страха"... Трэкер - вот тут смеялся долго и до слез... есть опыт, когда конторе, в которой я работаю приемку чуть не разнесли, а экипаж одного небезызвестного ЧОП находился в 2-х километрах и "отзвонился" по рации на пульт что "все там нормально"... было 3 вызова на пульт, и никто не приехал и не потому что пробки, а потому что лаааамыыыыы З.Ы. правильно писание хромает Изменено 15 июля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Трэкер - вот тут смеялся долго и до слез... есть опыт, когда конторе, в которой я работаю приемку чуть не разнесли, а экипаж одного небезызвестного ЧОП находился в 2-х километрах и "отзвонился" по рации на пульт что "все там нормально"... было 3 вызова на пульт, и никто не приехал и не потому что пробки, а потому что лаааамыыыыы Бывает...в любой профессии и организации есть ленивые мудаки. Однако про свой смех расскажете тем к кому экипажи приезжали вовремя....З.Ы. а вообще есть мнение что история в первом посте высосана из пальца, есть основания полагать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так и не кто не спорит! НО "я" заплатил за трэкер, "я" нажал кнопочку... а "ленивые мудаки" не приехали... потому ТС лучше БЕЖАТЬ, или не попадать в такое.. а не проверять какое сегодня ночером у ГБР настроение.. успею достать ли ствол... ну и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Погоди погоди....при чем тут трекер? Ты же про контору говорил? Там трекера не может быть по определению, та стационарная ТРС (тревожка). Далее, ты говорил что вы тревожку посылали ТРИ раза, то есть ТРИ раза на пульте выло так(кто имел счастье побывать на ПЦН никогда этот вой не забудет)что диспетчер не поинтересовалась где они так долго едут два километра??? Я вот реально допускаю что такое может быть но...не в Витязе. У них в каждой машине стоит трекер по которому каждый экипаж мониторится(чтоб не шлялись где попало и если их будут убивать, знать куда подмогу отправлять) и дисп в реальном времени видит где машина экипажа находится. Далее. Откуда информация что экипаж "по рации отзвонился что все в порядке" если они не явились на сработку? Оператор рассказала? Интересно что за ЧОП такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а вообще есть мнение что история в первом посте высосана из пальца, есть основания полагать это. Это что за выпад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это форум и тут каждый волен выражать свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Погоди погоди....при чем тут трекер? Ты же про контору говорил? Там трекера не может быть по определению, та стационарная ТРС (тревожка). Далее, ты говорил что вы тревожку посылали ТРИ раза, то есть ТРИ раза на пульте выло так(кто имел счастье побывать на ПЦН никогда этот вой не забудет)что диспетчер не поинтересовалась где они так долго едут два километра??? Я вот реально допускаю что такое может быть но...не в Витязе. У них в каждой машине стоит трекер по которому каждый экипаж мониторится(чтоб не шлялись где попало и если их будут убивать, знать куда подмогу отправлять) и дисп в реальном времени видит где машина экипажа находится.Далее. Откуда информация что экипаж "по рации отзвонился что все в порядке" если они не явились на сработку? Оператор рассказала? Интересно что за ЧОП такой.... В порядке подчеркивания: Я про реакцию экипажа, а не про оборудование ЧОП.Ответ ГБР после первого: все нормуль, 2-й и 3-й а..это там наверно глючит кнопка.Директор(или владелец) ЧОП. что за ЧОП - в личке... не хочу антирекламить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Azazello, основания и мнение РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня ЕСТЬ основания и я ВЫРАЗИЛ свое мнение. Не более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жаль, Вы, уважаемый, не девушка и не были (простите - не желаю этого) на моем месте ... я бы на Вас посмотрела в той ситуации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жаль, Вы, уважаемый, не девушка и не были (простите - не желаю этого) на моем месте ...... я бы на Вас посмотрела в той ситуации....То что не девушка ничуть не жалею а в ситуациях бывал и похуже...предлагаю закончить холивар Azazello vs Forever. Признаю-нужно было свое мнение оставить при себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 было время, когда у меня напрочь отсутствовало чувство самосохранения и я могла ночью легко откуда-то или куда-то передвигаться пешком или на "тачке", чаще одна, чем хотя бы с подружкой... страшно вспомнить однажды спас от изнасилования газовый баллончик, любезно выданный мне ранее ухажором потом я стала носить в кармане длинные швейные ножницы, поздно возвращаясь домой по ул.Артиллерийской как-то приходилось убегать от троицы мужЫков, попавшихся мне навстречу, выбежала на дорогу и запрыгнула в первый попавшийся трамвай позже, с появлением в моей жизни Абатта, опять была снабжена баллончиком и приятным бонусом в виде беспрестанного контроля и с тех пор мне стало дико страшно вообще где-либо ходить в тёмное время суток Одна - никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти