Forever Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ночь.... на часах 00-30... спокойные, тихие дворы..... жара... Парни и девушки пьют пиво на лавочках у дворов.... между двух домов стоит школа.... Половина школы и ее стадион освещается ярким светом, а половина находится в кромешной тьме. И чуть дальше школы стоят жилые дома. Справа от школы пустота, чуть подалее которой частный сектор.... вообщем ни одной живой души. Сквозь дворы проходит девушка, идущая со стоянки домой, в руках ключи от дома, приготовленные заранее и пакет с вещами. Она направляется в школе, чтобы дойти до дома, который стоит прямо за этой школой... Подходя к школе из-за крайнего дома резко перед ней возникает мужчина, в полсогнутом состоянии с не очень хорошими глазами. Девушка отпрянула в сторону. Мужчина сделал вид, что его рвёт и направился в противоположную сторону от девушки вглубь двора. Девушка практически в полной тишине спускается по степенькам к школе. На ногах у ней джинсы и сланцы. Идет быстрым шагом, так как мужчина тот показался ей странным и думает, что он не просто так выскочил именно в этот момент. Девушка идет и размышляет: если он хотел напасть, то передумал так во вдоре дома сидело много молодежи..... либо решил что будет гораздно удобнее это сделать, когда она будет проходить школу и он нападет сзади..... да и к тому же там безлюдно совсем и темно во второй половине стадиона... Её мысли прерывает звук шагов.... она боится обернуться, т.к. будет видно по тени, что она обернулась и заметила идущего сзади. Девушка ускоряет шаг, чтобы попасть в зону темноты и оборачивается назад, оставшись незамеченной..... И она видит , что тот мужчина с дикими глазами несётся в её сторону..... Сердце девушки начинает биться быстрее и она начинает бежать к дому своему без оглядки.. Сланцы мешают ей ускоряться и бежать так, чтобы не потерять их..... Мелькают мысли позвонить..... но времени мало.......да и поможет ли тот кому она позвонить хотела и разве успеет чем-то помочь.... ???? Сланец один спадает. Девушка поднимает его и бежит дальше в одном.... Забегает в арку дома..... и бежит к подъезду.... руки трясутся.. не получается быстро открыть дверь домофонным ключом...... Каждая секунда кажется вечностью. Она заходит в подъезд и захлапывает домофонную дверь за собой..... Есть ли хоть одно обстоятельство, ради которого мы подвергаем себя опасности? Было ли у Вас что-подобное.... это для девушек..... и для мужчин: отпустили ли бы Вы девушку одну добираться до дому так поздно.....? А ведь всё могло закончиться у той девушки совсем не так.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хотя сумкой огреть их тоже есть желание. чо, аппарат не понравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чо, аппарат не понравился)))) Ээээ... чорд... все расскажи, да покажи.Мерзко на самом деле, противно, хлюпанье это с завидной частотой, фу. Была бы сумка потяжелее - отходила бы хребтине точно. Причем, дело было часиков в 5 вечера, дорога более-менее проходная, рядом школа. Реально закапывать таких надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати так же можно защитить ваш автомобиль, но имеет смысл если тачка дорогая... У нас с этим случай смешной был, клиент поставил мониторинг на свою машину (Мерседес я х.з. какой,не шарю в *ЦЕНЗУРА*) а жене сказать не успел. Та села и поехала в его отсутствие. Мы этот долбанный мерин в три экипажа по городу гоняли по тому что бабенка решила что за ней гонятся бандиты Потом она рассказывает: звоню мужу,ору в трубку что меня преследуют три черных автомобиля и пытаются прижать...тот ей орет-тормози дура это "Витязь" ну посмеялись потом вместе...даже акт за ложняк не выписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Причем, дело было часиков в 5 вечера, дорога более-менее проходная, рядом школа. Реально закапывать таких надо Оль, они работают хлюпают круглосуточно. Моей сестре один такой попался в 8 утра по дороге в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оль, они работают хлюпают круглосуточно. Моей сестре один такой попался в 8 утра по дороге в универ. Блин вот не спится же, а).Я просто к тому, что не обязательно должно быть темно и поздно, чтоб попасться под чужую неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 про "хлюпиков" есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Под чужую неадекватность попасться никогда не поздно (и не рано), так же как и проявить свою. Вот пишут, что сбить с толку маньяка можно, удивив его чем-нибудь: например, начать петь песни или закричать" Ну наконеееееец-то!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Под чужую неадекватность попасться никогда не поздно (и не рано), так же как и проявить свою. Вот пишут, что сбить с толку маньяка можно, удивив его чем-нибудь: например, начать петь песни или закричать" Ну наконеееееец-то!" ))) Ну это в основном на хлюпиков действует.А если обдолбыш вечером в твой телефон позвонить хочет, то маловероятно, что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Плохо что в такое время нет мужчины который может втретить или проводить мож есть друзья рядом? действительно страшно ходить одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В это время раздается тихий мужской голос: "Девушка, а вы не могли бы не бежать, а то за вами не угнаться, а дороги я не вижу" Примерно такая же история была в Универе еще. Только парень также тихо издалека извинился - типа, проводить хотел, не хотел напугать О чем тема то .. в чем вопрос? В очевидных вещах? Смог бы понять, если бы ситуация возникла ... ну днем, при людях... Нууу. Не так давно возвращалась я домой. Тоже достаточно поздно, одна. Причем, я-то вообще по-полной "умная" - еще и по айфону иду треплюсь Попадаются навстречу знакомые. Сказали, что обо мне думали. Сегодня днем, говорят, у профессорского, при людях, по башке дали человеку.Вот тебе - днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну это в основном на хлюпиков действует.А если обдолбыш вечером в твой телефон позвонить хочет, то маловероятно, что поможет Да, на разные случаи нееплохо бы в арсенале иметь средства от всех видов маньяков... И бегать быстро, и сальто через забор, и по сопатке дать, и спеть/станцевать, и оказать психологическую помощь... - и это все на хрупкие девичьи плечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, на разные случаи нееплохо бы в арсенале иметь средства от всех видов маньяков... И бегать быстро, и сальто через забор, и по сопатке дать, и спеть/станцевать, и оказать психологическую помощь... - и это все на хрупкие девичьи плечи... Травматика вам в помощь. Если канешна рука не дрогнет выстрелить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Травматика вам в помощь. Если канешна рука не дрогнет выстрелить.читай тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42077&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Травматика вам в помощь. Если канешна рука не дрогнет выстрелить. И предварительно - на всякий случай - мушку всё-таки спилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И предварительно - на всякий случай - мушку всё-таки спилить.вот и я о том же...а вообще, я видел только одну женщину которая бегает по городу и лихо палит по негодяям по македонски-Мила Йовович...в кино. А топикстартер под это описание увы не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, на разные случаи нееплохо бы в арсенале иметь средства от всех видов маньяков... И бегать быстро, и сальто через забор, и по сопатке дать, и спеть/станцевать, и оказать психологическую помощь... - и это все на хрупкие девичьи плечи... Считаем: Броник, АКС-74, Арбалет со стрелами, пистолет Стечкина, гранат пяток, МОНку одну-другую, Мухи две. Ну и там мелочевки: ножи, нунчаки, и прочая дребедень... Тяжело в учении, зато будет легко в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 читай тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42077&st=60 Прочитал всю тему.Твой вариант тоже хороший, первый раз прочитал об этом в подробностях. К теме о травматике... ОСА достаточно эффективное, останавливающее оружие.Убеждался в этом на собственном опыте. Порой одного выстрела в тушу вполне хватает что бы остановить противника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Считаем: Броник, АКС-74, Арбалет со стрелами, пистолет Стечкина, гранат пяток, МОНку одну-другую, Мухи две. Ну и там мелочевки: ножи, нунчаки, и прочая дребедень... Тяжело в учении, зато будет легко в бою...Капитан Прайс прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Прочитал всю тему.Твой вариант тоже хороший, первый раз прочитал об этом в подробностях. К теме о травматике... ОСА достаточно эффективное, останавливающее оружие.Убеждался в этом на собственном опыте. Порой одного выстрела в тушу вполне хватает что бы остановить противника.Куш, мы помнится с тобой обсуждали в другой теме...и вообще тема оружия обмусолена over9000Твоя ошибка в том что ты не дифференцируешь-мы о девушках речь ведем Короче ведра чтоб лить эту воду снова,я сегодня увы забыл прихватить Об ОСЕ.Спору нет,хороший девайс НО! Все не только от одежды зависит но и от комплекции...опять таки случай из веселой жизни экипажа(не нашего)Приехали,разобрались, всех помирили и уже собрались уезжать, однако один товарищ обиду на экипаж таки затаил....и выбрао водителя который защиту вообще не носил по причине немаленького такого пуза.....ну и шандарахнул из ОСЫ ему...прям в живот. гэбэр охнул, выматерился и....ну короче долго его от незадачливого стрелка оттаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А топикстартер под это описание увы не попадает Ладно, хоть бегать быстро умею......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если канешна рука не дрогнет выстрелить. Не знаю.Считаем: Броник, АКС-74, Арбалет со стрелами, пистолет Стечкина, гранат пяток, МОНку одну-другую, Мухи две. Ну и там мелочевки: ножи, нунчаки, и прочая дребедень... А у меня освобождение от физкультуры ограничение по грузоподъемности: 3 кило. Вот незадача-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Куш, мы помнится с тобой обсуждали в другой теме...и вообще тема оружия обмусолена over9000Твоя ошибка в том что ты не дифференцируешь-мы о девушках речь ведем Короче ведра чтоб лить эту воду снова,я сегодня увы забыл прихватить Об ОСЕ.Спору нет,хороший девайс НО! Все не только от одежды зависит но и от комплекции...опять таки случай из веселой жизни экипажа(не нашего)Приехали,разобрались, всех помирили и уже собрались уезжать, однако один товарищ обиду на экипаж таки затаил....и выбрао водителя который защиту вообще не носил по причине немаленького такого пуза.....ну и шандарахнул из ОСЫ ему...прям в живот. гэбэр охнул, выматерился и....ну короче долго его от незадачливого стрелка оттаскивали Помню. Обсуждали.Не спорю. Все зависит от конкретного случая.ОСА дивайс очень не сложный, с ним справится даже девушка.Тут вопрос: Хватит ли смелости выстрелить в человека? Разрешение на него получить так же не сложно.А от дяденьки с пузом, можно и ножками убежать)И одно дело... Дяденька с экипажа охранного предприятия, и другое дело нарки обжабаные.Я не в коем случае не навязываю свое мнение. Я знаю что ОСА это точно не панацея.Однако данный дивайс может помочь в большинстве случаев.Я просто предложил как актуальный вариант самообороны, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Для девушек "Оса" слишком громозкая. Лучше "Эгиду" или "Стражника". Хотя я склонен больше к газовому оружию. Травматика дает хороший эффект только от стрельбы в голову или пах. Но в этом случае все может кардинально измениться - из "потерпевшего" превратиться в "подозреваемого"... Для использования оружия самообороны нужна хорошая психологическая подготовка - не понтоваться перед злодеем нажатием на кнопочку и пусканием искр и демонстративным передергиванием затвора или прицеливанием лазером, а достал-ударил/выстрелил-убежал. P.S. Лучше заниматься легкой атлетикой, чем боевыми искусствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ОСА на сегодняшний день является наиболее мощным нелетальным оружием на российском рынке, доступным для граждан. Все напрямую зависит от места попадания. «Оса» жалит значительно сильнее, чем прочее травматическое оружие, но и у нее результат попадания может варьироваться от «ничего» до трупа. При стрельбе в мягкие ткани человека, обладающего большой массой, эффективность может не быть высокой. В случае попадания в кость, эффективность заметно повышается. Попадание в голову может привести и к летальному исходу. Именно об этом я и горил. Физически осой пользоваться очень легко, ведь это всего лишь пистолет. Сдесь важен психологический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти