Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекресток ул. Энтузиастов и пр. Ленина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Проезжал примерно в 19-00, прям на перекрестке стояли Матиз сиреневого цвета с разбитым передом и ВАЗ 99-й темного цвета... на крыше, но вроде все живы и здоровы, по крайней мере скорых еще не было и судя по всему ДТП произошло незадолго до моего появления на этом перекрестке т.к. Матиз дымился! Сфоткать к сожалению не упел!

Незакрепленные сообщения
Знакомый знакомого вляпался... ехал на 99-й по энтузиастов в сторону Худякова, Матиз по Ленина в сторону ЮурГУ. По словам свидетелей матиз выехал на красный и протаранил 99-ю в бок, которая от удара перевернулась. Пострадал водитель 99-ой, увезли на скорой, но серьезного ничего не нашли.. ушибы, порезы.

По словам свидетелей матиз выехал на красный и протаранил 99-ю в бок, которая от удара перевернулась.

матиз ск силён

ОФФ:У меня такое ощущение: Там где ты, там аварии.

Почему? Вроде я не так часто становлюсь очевидцем аварий! :scratch:

Вот тут еще фотки: http://autochel.ru/accident/5080.php.

По словам свидетелей матиз выехал на красный и протаранил 99-ю в бок, которая от удара перевернулась.

ну прям как дети малые - зеленый загорелся и вперед! И вот закономерный результат. "А чо, мне ведь зеленый!"... а грамотный водитель понимает, что зеленый зеленым, а двигаться можно только убедившись в безопасности :)

Хорошо, что в данном случае жив остался, удар-то в правый борт пришелся.

ну прям как дети малые - зеленый загорелся и вперед! И вот закономерный результат. "А чо, мне ведь зеленый!"... а грамотный водитель понимает, что зеленый зеленым, а двигаться можно только убедившись в безопасности :)

Хорошо, что в данном случае жив остался, удар-то в правый борт пришелся.

+1000

Голова создана не только для того чтобы в нее есть, но и думать! Мозг все таки иногда надо включать!

перекидывается, но на много сложнее

Центр тяжести, влияющий на устойчивость автомобиля, от страны производителя не зависит.

жесть конечно

Центр тяжести, влияющий на устойчивость автомобиля, от страны производителя не зависит.

точно, а если бы полностью наоборот, 99 в матиз, как мячик бы покатился и с какой клумбы бы его выковыривали, так что не надо наш-ненаш

на переворот авто влияют много факторов... скорость авто, угол удара, точка удара, положение управляемых колес и т.д.

по поводу переворота отечественных авто, мне вспоминает ролик в инете где тетенька на шкоде на ехала на створку ворот и перевернула машину вверх колесами

на переворот авто влияют много факторов... скорость авто, угол удара, точка удара, положение управляемых колес и т.д.

по поводу переворота отечественных авто, мне вспоминает ролик в инете где тетенька на шкоде на ехала на створку ворот и перевернула машину вверх колесами

точно, был такой

перекидывается, но на много сложнее

Сегодня на перекрестке Курчатова-Воровского, стояла 10ка с разбитой мордой, а неподалёку крузак валялся, не сфоткал так как фотика не было. Изменено пользователем Алеksey

Сегодня на перекрестке Курчатова-Воровского, стояла 10ка с разбитой мордой, а неподалёку крузак валялся, не сфоткал так как фотика не было.

На Авточеле много фоток.

Матиз дымился! Сфоткать к сожалению не упел

Можно было попробовать остановиться и побегать вокруг с огнетушителем, все равно фотосессия **й накрылась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...