Dimkin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Проезжал примерно в 19-00, прям на перекрестке стояли Матиз сиреневого цвета с разбитым передом и ВАЗ 99-й темного цвета... на крыше, но вроде все живы и здоровы, по крайней мере скорых еще не было и судя по всему ДТП произошло незадолго до моего появления на этом перекрестке т.к. Матиз дымился! Сфоткать к сожалению не упел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ОФФ:У меня такое ощущение: Там где ты, там аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Знакомый знакомого вляпался... ехал на 99-й по энтузиастов в сторону Худякова, Матиз по Ленина в сторону ЮурГУ. По словам свидетелей матиз выехал на красный и протаранил 99-ю в бок, которая от удара перевернулась. Пострадал водитель 99-ой, увезли на скорой, но серьезного ничего не нашли.. ушибы, порезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По словам свидетелей матиз выехал на красный и протаранил 99-ю в бок, которая от удара перевернулась.матиз ск силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 покупайте автоваз ))http://s004.radikal.ru/i207/1006/d4/7b010646dd65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я видел как ее на веревке тащили на СЗ, сильно ей досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ОФФ:У меня такое ощущение: Там где ты, там аварии. Почему? Вроде я не так часто становлюсь очевидцем аварий! :scratch: Вот тут еще фотки: http://autochel.ru/accident/5080.php. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я видел как ее на веревке тащили на СЗ, сильно ей досталось я и тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 По словам свидетелей матиз выехал на красный и протаранил 99-ю в бок, которая от удара перевернулась. ну прям как дети малые - зеленый загорелся и вперед! И вот закономерный результат. "А чо, мне ведь зеленый!"... а грамотный водитель понимает, что зеленый зеленым, а двигаться можно только убедившись в безопасности Хорошо, что в данном случае жив остался, удар-то в правый борт пришелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 удар был в левую водительскую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 удар был в левую водительскую дверь ну да, описАлся я конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну прям как дети малые - зеленый загорелся и вперед! И вот закономерный результат. "А чо, мне ведь зеленый!"... а грамотный водитель понимает, что зеленый зеленым, а двигаться можно только убедившись в безопасности Хорошо, что в данном случае жив остался, удар-то в правый борт пришелся. +1000Голова создана не только для того чтобы в нее есть, но и думать! Мозг все таки иногда надо включать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 покупайте автоваз )) Типа не автоваз не опрокидывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Типа не автоваз не опрокидывается? перекидывается, но на много сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 перекидывается, но на много сложнее Центр тяжести, влияющий на устойчивость автомобиля, от страны производителя не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 жесть конечноЦентр тяжести, влияющий на устойчивость автомобиля, от страны производителя не зависит. точно, а если бы полностью наоборот, 99 в матиз, как мячик бы покатился и с какой клумбы бы его выковыривали, так что не надо наш-ненаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на переворот авто влияют много факторов... скорость авто, угол удара, точка удара, положение управляемых колес и т.д. по поводу переворота отечественных авто, мне вспоминает ролик в инете где тетенька на шкоде на ехала на створку ворот и перевернула машину вверх колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на переворот авто влияют много факторов... скорость авто, угол удара, точка удара, положение управляемых колес и т.д.по поводу переворота отечественных авто, мне вспоминает ролик в инете где тетенька на шкоде на ехала на створку ворот и перевернула машину вверх колесами точно, был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) перекидывается, но на много сложнее Сегодня на перекрестке Курчатова-Воровского, стояла 10ка с разбитой мордой, а неподалёку крузак валялся, не сфоткал так как фотика не было. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Алеksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня на перекрестке Курчатова-Воровского, стояла 10ка с разбитой мордой, а неподалёку крузак валялся, не сфоткал так как фотика не было. На Авточеле много фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Матиз дымился! Сфоткать к сожалению не упелМожно было попробовать остановиться и побегать вокруг с огнетушителем, все равно фотосессия **й накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Типа не автоваз не опрокидывается? а бывает и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти