Northerner Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Кому нужна обклейка авто виниловой пленкой ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ISQ 295-450-226 (Игорь) (351) 236-51-33 (Сергей) Обклейка капота, боков, востановление заводских наклеек, изготовление надписей и т.п. Возможно изготовление шаблонов под аэрографию. http://foto.mail.ru/list/gariban/66/i-72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 писец .я че на клоуна похож? зебра ... насмешил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 писец .я че на клоуна похож? зебра ... насмешил ... :blush2: ну извини...Накидаю что нибудь посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ProDiЧето я совсем заработался, все времени нет твоим трактором заняться... Ты хоть скажи примерную тематику как хочеши видеть свой ДЖИП, а то я нарисую опять что нибудь смешное.. ТИПА ЭТОГО http://foto.mail.ru/list/avtovinil/8/i-18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 аффтар - тема еще жива? есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 аффтар - тема еще жива? есть вопросыДа занимаемся когда время есть Лучше в аську стучись 295-450-226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 хыы насмешили.... а отдельно за значек шерифа сколько стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ребята, кто у нас еще винилом занимается,подскажите! знакомые интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А каталог изображений есть? Если возможно отправь на cr-squirrel@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да выложите каталог плииииз тема заинтересовала!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Игорян вроде этим не анимается уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ProDiЧето я совсем заработался, все времени нет твоим трактором заняться... Ты хоть скажи примерную тематику как хочеши видеть свой ДЖИП, а то я нарисую опять что нибудь смешное.. ТИПА ЭТОГО http://foto.mail.ru/list/avtovinil/8/i-18.jpgмлин... просто патсталом...жалко у меня не жЫп, так бы такую заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А не кто больше ВИНИЛ не делает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мы занимаимся: фирмо называица "Vinilof", можете нас посмотреть в Южуралэкспо с 21-23 сентября !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) а куда ехать ?и со скольки до скольки ? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire1980 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Смотрите сюда. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти