ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я знаю где бесплатно цветы, тока ехать далеко и нужно отсортировать надломленные и марганцем побрызганные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а зачем вам цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а зачем вам цветы? ВАМ цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на сколько я знаю то в магазинах уже давно не по 100. Увы, ты действительно плохо информирован. ;-) На Алом поле у бабулек, сидящих ближе к педуниверу - отличные некрупные розы с приятным запахом - всего по 40-50р, если берёшь больше десятка.В киосках там же - розы крупнее, чаще всего не пахнут, цены от 70-80р.Инфа двухнедельной давности, набирали с женой букеты на свадьбу подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Grax, РОЗЫ!!!?? по 40-50р!!!??? надо бы заглянуть. тоже небольшим оптом взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Grax, РОЗЫ!!!?? по 40-50р!!!??? надо бы заглянуть. тоже небольшим оптом взять Да. Мы тоже удивились. ;-)Нормальные розы - все лепестки на месте, следов увядания нет, запах хороший, листочки тоже зелёные.Сами розы некрупные, видимо местные, голландские-то с метровым палками, а эти - с тонким стебельком сантиметров 50-60 максимум.В букет вообще идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Grax, Ты прав это местные розы или садовые как их называют еще. и они действительно пахнут в отличии от голландских. Видимо перевозка роз из Голландии как то на запах влияет или сорт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Grax, РОЗЫ!!!?? по 40-50р!!!??? надо бы заглянуть. тоже небольшим оптом взять Это солько ж у тебя любимых, что ты цветочки оптом прикупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это солько ж у тебя любимых, что ты цветочки оптом прикупаешь? Можно же дарить охапками! ;-) Но в данном случае - на свадьбу были букеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 LeXXX))))))))) по 40-50руб и для одной не жалко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Grax, Ты прав это местные розы или садовые как их называют еще. и они действительно пахнут в отличии от голландских. Видимо перевозка роз из Голландии как то на запах влияет или сорт такой Сорт дерьмо. Да и они же отмороженные едут, может по пути запах и теряют.Я вообще не люблю голландские розы, они слишком легко "освежаются" обрывом лепестков и не всегда можно отличить свежую от полудохлой, что в итоге может завянуть через день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 LeXXX))))))))) по 40-50руб и для одной не жалко )))) Ммммм. Как романтично! :girl_in_love: зы: А можно еще ромашек пойти нарвать - тож оч романтично, и ваще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ммммм. Как романтично! :girl_in_love: зы: А можно еще ромашек пойти нарвать - тож оч романтично, и ваще бесплатно Речь идет об опте, для всех, это понятие растяжимое...Я бы была рада как опту роз так и опту ромашек, не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы была рада как опту роз так и опту ромашек, не столь важно. Ну, для меня важно Мне лучше опт ромашек, главное, чтоб не жалко было. А ты вообще ЛеХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ммммм. Как романтично! :girl_in_love: зы: А можно еще ромашек пойти нарвать - тож оч романтично, и ваще бесплатно Я жене дарил и букеты просто полевых цветов, собственноручно набранных в деревне. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Чурилова в питомнике розы и другие цветы дешевые розы примерно от 30 рублей! год назад там покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Чурилова в питомнике розы и другие цветы дешевые розы примерно от 30 рублей! год назад там покупал! Адрес говори! ;-)И карту прикладывай из бубльгиса с нарисованными стрелочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня сегодня Paint что то филонит не хочет запускаться! Опишу словами едем по улицы самохино до остановки школа в сторону от города, поворачиваем на лево и прямо прямо едем по правую и левую сторону будут стоять новые жилые дома, едем прямо и упираемся в этот питомник! Тока там цветы не всегда есть разбирают, дешево ведь! Там тётенька спросите у нее что есть в наличии и чё почем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня сегодня Paint что то филонит не хочет запускаться! Опишу словами едем по улицы самохино до остановки школа в сторону от города, поворачиваем на лево и прямо прямо едем по правую и левую сторону будут стоять новые жилые дома, едем прямо и упираемся в этот питомник! Тока там цветы не всегда есть разбирают, дешево ведь! Там тётенька спросите у нее что есть в наличии и чё почем! Не канает ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 по описанию где-то в красном корявом кружочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 по описанию где-то в красном корявом кружочке Да тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пишите ещё где и почем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А кто-нибудь знает часы их работы и дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В Е-бурге видел рекламный банер "розы оптом - 15 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти