Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
а я знаю где бесплатно цветы, тока ехать далеко и нужно отсортировать надломленные и марганцем побрызганные

Незакрепленные сообщения

на сколько я знаю то в магазинах уже давно не по 100.

Увы, ты действительно плохо информирован. ;-)

На Алом поле у бабулек, сидящих ближе к педуниверу - отличные некрупные розы с приятным запахом - всего по 40-50р, если берёшь больше десятка.

В киосках там же - розы крупнее, чаще всего не пахнут, цены от 70-80р.

Инфа двухнедельной давности, набирали с женой букеты на свадьбу подруге.

Grax, РОЗЫ!!!?? по 40-50р!!!??? :shok:

надо бы заглянуть. тоже небольшим оптом взять

Да. Мы тоже удивились. ;-)

Нормальные розы - все лепестки на месте, следов увядания нет, запах хороший, листочки тоже зелёные.

Сами розы некрупные, видимо местные, голландские-то с метровым палками, а эти - с тонким стебельком сантиметров 50-60 максимум.

В букет вообще идеально.

Grax, Ты прав это местные розы или садовые как их называют еще. и они действительно пахнут в отличии от голландских. Видимо перевозка роз из Голландии как то на запах влияет или сорт такой

Grax, РОЗЫ!!!?? по 40-50р!!!??? :shok:

надо бы заглянуть. тоже небольшим оптом взять

Это солько ж у тебя любимых, что ты цветочки оптом прикупаешь?

Это солько ж у тебя любимых, что ты цветочки оптом прикупаешь?

Можно же дарить охапками! ;-)

Но в данном случае - на свадьбу были букеты.

Grax, Ты прав это местные розы или садовые как их называют еще. и они действительно пахнут в отличии от голландских. Видимо перевозка роз из Голландии как то на запах влияет или сорт такой

Сорт дерьмо. Да и они же отмороженные едут, может по пути запах и теряют.

Я вообще не люблю голландские розы, они слишком легко "освежаются" обрывом лепестков и не всегда можно отличить свежую от полудохлой, что в итоге может завянуть через день-два.

LeXXX))))))))) по 40-50руб и для одной не жалко :)))))

Ммммм. Как романтично! :girl_in_love:

зы: А можно еще ромашек пойти нарвать - тож оч романтично, и ваще бесплатно :derisive:

зы: А можно еще ромашек пойти нарвать - тож оч романтично, и ваще бесплатно :derisive:

Речь идет об опте, для всех, это понятие растяжимое...

Я бы была рада как опту роз так и опту ромашек, не столь важно.

Я бы была рада как опту роз так и опту ромашек, не столь важно.

Ну, для меня важно :) Мне лучше опт ромашек, главное, чтоб не жалко было. :derisive:

А ты вообще ЛеХХХ :P

Я жене дарил и букеты просто полевых цветов, собственноручно набранных в деревне. ;-))

В Чурилова в питомнике розы и другие цветы дешевые розы примерно от 30 рублей! год назад там покупал!

В Чурилова в питомнике розы и другие цветы дешевые розы примерно от 30 рублей! год назад там покупал!

Адрес говори! ;-)

И карту прикладывай из бубльгиса с нарисованными стрелочками!

У меня сегодня Paint что то филонит не хочет запускаться! Опишу словами едем по улицы самохино до остановки школа в сторону от города, поворачиваем на лево и прямо прямо едем по правую и левую сторону будут стоять новые жилые дома, едем прямо и упираемся в этот питомник! Тока там цветы не всегда есть разбирают, дешево ведь! Там тётенька спросите у нее что есть в наличии и чё почем!

У меня сегодня Paint что то филонит не хочет запускаться! Опишу словами едем по улицы самохино до остановки школа в сторону от города, поворачиваем на лево и прямо прямо едем по правую и левую сторону будут стоять новые жилые дома, едем прямо и упираемся в этот питомник! Тока там цветы не всегда есть разбирают, дешево ведь! Там тётенька спросите у нее что есть в наличии и чё почем!

Не канает ;-))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...