Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отправитель: +79082762939, а также +79082711979. Гнусные паршивые спамеры.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ожидаю СМС из банка, и каждое сообщение открываю с трепетной надеждой.

А эти вонючие койоты шлют мне свои долбосмски 3-й день.

Кому нажаловаться чтобы недоноскам воткнуди их помойные мобилки в ж_опу?

зы

рекламируют говнотакси с номерами 70-000-70 и 7000500.

Незакрепленные сообщения
Тоже замучили. Даже когда был в Турции - это говнотакси проходит - а нормальные смс-ки нет!

сталкивался. и даже тему создавал с интересным названием

по сабжу. жаловаться бесполезно да и кому???

Говнотакси достало, звонил им ругался, стращал надзорными органами и штрафами, законом об невмешательстве в личную жизнь, здается мне что фигня корнями из-за получение карточки торговой сети ЭОЛИС :censored:

возобновляется тема по поводу смс спама... сёдня зашёл в связной, пояснил ситуацию с окончанием своего терпения по поводу смс-спама... консультант взял телефон, чё та там в настройках полазил - и сказал, что причина претензии устранена... посмотрим чё да как

возобновляется тема по поводу смс спама... сёдня зашёл в связной, пояснил ситуацию с окончанием своего терпения по поводу смс-спама... консультант взял телефон, чё та там в настройках полазил - и сказал, что причина претензии устранена... посмотрим чё да как

очень интересно. а расскажи поподробнее в какой солон Связного заходил. Я туда тоже наведаюсь B) ;)

Говнотакси достало, звонил им ругался, стращал надзорными органами и штрафами, законом об невмешательстве в личную жизнь, здается мне что фигня корнями из-за получение карточки торговой сети ЭОЛИС :censored:

Также еще рассматривалась версия о карточках сети Красное-Белое

Нет карточек ни торговой сети ЭОЛИС на сети Красное-Белое , будем искать причину дальше.

Мне и матери на МТС приходит периодически. Ну ладно у нее карточки всякие, но я то свой нигде не оставлял. Мне кажется это у оператора утечка базы.

АНДРЮШКА, тоже искал ответ на этот вопрос. но так и не нашел.Если интересно почитай созданную мною ранее тему и версии форумчан http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41396&st=0&p=2470097&hl=+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%20+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%82%20+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2470097 Изменено пользователем Beeswax

Ну хорошо.

Тогда подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление об оказании сексуальных услуг.

Желательно без регистрации.

Ну хорошо.

Тогда подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление об оказании сексуальных услуг.

:rofl:

А разве нельзя в чёрный список внести номер?

Не на всех телефонах.

Ну хорошо.

Автодозвон с модема с АОНом на указанный номер.

Или ещё лучше - с ip-телефона, тогда есть возможность вообще не светить номер либо подставлять левый.

очень интересно. а расскажи поподробнее в какой солон Связного заходил. Я туда тоже наведаюсь B) ;)

Также еще рассматривалась версия о карточках сети Красное-Белое

ост-ка детский мир, тот связной, где раньше спортмастер был

такая же фигня, в старте карточку завел, как следствие - номер мобилы написал свой (идиотакусок) теперь заколебался смски удалять про унитазы, ванные и цемент, тьфу! стал умнее - щас заводя карточки в др. местах - пишу ваще левый номер...

такая же фигня, в старте карточку завел, как следствие - номер мобилы написал свой (идиотакусок) теперь заколебался смски удалять про унитазы, ванные и цемент, тьфу! стал умнее - щас заводя карточки в др. местах - пишу ваще левый номер...

Зря левый. Пиши номер человека, который должен тебе денег. ;-)

а когда анкету заполнял галочку то поди поставил под получением информации о разных акциях и скидках? Приедь, позвони и в СТАРТ и попроси что бы убрали твой телефон из списка рассылки. И не надо плеваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...