vsv Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ожидаю СМС из банка, и каждое сообщение открываю с трепетной надеждой. А эти вонючие койоты шлют мне свои долбосмски 3-й день. Кому нажаловаться чтобы недоноскам воткнуди их помойные мобилки в ж_опу? зы рекламируют говнотакси с номерами 70-000-70 и 7000500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне тоже приходят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тоже замучили. Даже когда был в Турции - это говнотакси проходит - а нормальные смс-ки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А мне нее было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сталкивался. и даже тему создавал с интересным названием по сабжу. жаловаться бесполезно да и кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Говнотакси достало, звонил им ругался, стращал надзорными органами и штрафами, законом об невмешательстве в личную жизнь, здается мне что фигня корнями из-за получение карточки торговой сети ЭОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 возобновляется тема по поводу смс спама... сёдня зашёл в связной, пояснил ситуацию с окончанием своего терпения по поводу смс-спама... консультант взял телефон, чё та там в настройках полазил - и сказал, что причина претензии устранена... посмотрим чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 возобновляется тема по поводу смс спама... сёдня зашёл в связной, пояснил ситуацию с окончанием своего терпения по поводу смс-спама... консультант взял телефон, чё та там в настройках полазил - и сказал, что причина претензии устранена... посмотрим чё да как очень интересно. а расскажи поподробнее в какой солон Связного заходил. Я туда тоже наведаюсь Говнотакси достало, звонил им ругался, стращал надзорными органами и штрафами, законом об невмешательстве в личную жизнь, здается мне что фигня корнями из-за получение карточки торговой сети ЭОЛИС Также еще рассматривалась версия о карточках сети Красное-Белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нет карточек ни торговой сети ЭОЛИС на сети Красное-Белое , будем искать причину дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне и матери на МТС приходит периодически. Ну ладно у нее карточки всякие, но я то свой нигде не оставлял. Мне кажется это у оператора утечка базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) АНДРЮШКА, тоже искал ответ на этот вопрос. но так и не нашел.Если интересно почитай созданную мною ранее тему и версии форумчан http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41396&st=0&p=2470097&hl=+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%20+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%82%20+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2470097 Изменено 29 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну хорошо. Тогда подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление об оказании сексуальных услуг. Желательно без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну хорошо. Тогда подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление об оказании сексуальных услуг.Желательно без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А разве нельзя в чёрный список внести номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня Нокия 2004-го года, там нет такой опции. зы менять мобилку не советуйте, она меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А разве нельзя в чёрный список внести номер? Не на всех телефонах. Ну хорошо. Тогда подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление об оказании сексуальных услуг.Желательно без регистрации. Автодозвон с модема с АОНом на указанный номер. Или ещё лучше - с ip-телефона, тогда есть возможность вообще не светить номер либо подставлять левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 очень интересно. а расскажи поподробнее в какой солон Связного заходил. Я туда тоже наведаюсь Также еще рассматривалась версия о карточках сети Красное-Белое ост-ка детский мир, тот связной, где раньше спортмастер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо. обращусь к ним. может и мне наколдуют. а то и вправду уже одолели, демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 такая же фигня, в старте карточку завел, как следствие - номер мобилы написал свой (идиотакусок) теперь заколебался смски удалять про унитазы, ванные и цемент, тьфу! стал умнее - щас заводя карточки в др. местах - пишу ваще левый номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 такая же фигня, в старте карточку завел, как следствие - номер мобилы написал свой (идиотакусок) теперь заколебался смски удалять про унитазы, ванные и цемент, тьфу! стал умнее - щас заводя карточки в др. местах - пишу ваще левый номер... Зря левый. Пиши номер человека, который должен тебе денег. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 такая же фигня, в старте карточку завел, как следствие - номер мобилы написал свой (идиотакусок) теперь заколебался смски удалять про унитазы, ванные и цемент, тьфу! стал умнее - щас заводя карточки в др. местах - пишу ваще левый номер... а когда анкету заполнял галочку то поди поставил под получением информации о разных акциях и скидках? Приедь, позвони и в СТАРТ и попроси что бы убрали твой телефон из списка рассылки. И не надо плеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Зря левый. Пиши номер человека, который должен тебе денег. ;-) а лучше номер говнотакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти