evk Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Есть сайт http://www.chinawebshop.ru/index.html хочу кое что там купить, кто-нибудь пользовался данным ресурсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) сыну недавно с гонконга пришли товары, без проблем. Цены смешные по сравнению с магазинными. Только там все в баксах. Изменено 29 июня, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 umnics вроде этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это посредник, лучше напрямую из китая если чо, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это посредник, лучше напрямую из китаяесли чо, могу помочь хорошо, вот что мне надо http://www.chinawebshop.ru/product_28524.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ок, вечером смогу сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Эти же часы на eBay стоят $10 + $2 доставка = чуть более 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 во сколько это все мне обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://yandex.ru/msearch?text=http%3A%2F%2Fwww.chinawebshop.ru%2F+лохотрон&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 заказал. 13 долл. сразу предупреждаю, что покупка может и не дойти (такое очень редко, но встречается), поэтому все риски на покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 заказал. 13 долл.сразу предупреждаю, что покупка может и не дойти (такое очень редко, но встречается), поэтому все риски на покупателя ок, как только станет известно, пиши! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чето мне кажется дороговато тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а через eBay если покупать колько будут эти часы в Челябинске стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 К Умниксу обратись, он тебе все посчитает. на ебее хоть все нормаль по доставкам, проверенно не раз на себе а чинаШоп как то подозрительно неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я же приводил ссылку выше на eBayЭти же часы на eBay стоят $10 + $2 доставка = чуть более 300р за всё с доставкой отдадите $12, доставка до почтового отделения рядом с вашим домом, т.к. это ГонКонг - реальный срок доставки будет 1.5-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 т.к. это ГонКонг - реальный срок доставки будет 1.5-2 месяца. Сейчас уже 3-6 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне из Гон-Конга ровно 4 месяца шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) тачскрин через Алексея Umniks'a пришел через 1 мес всего. С гонконга Изменено 8 июля, 2010 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 SmartQ V7 пришел из Гонконга за 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне 4 посылки из гонконга пришло в течении последних 2-3х месяцев, все заказывались самым дешевым методом доставки - у первой срок был чуть больше месяца, у остальных от 1.5 до 2х Последнюю получил около недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 собственно пришли часики, сам не видел - мамка еще на неделе получила посылку я сам на следующей приеду и смогу отдать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 собственно пришли часики, сам не видел - мамка еще на неделе получила посылкуя сам на следующей приеду и смогу отдать их ок, как только, так сразу звони/пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти