Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведьс чего ты взяла?я вот свободный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 с чего ты взяла?я вот свободный человек! да ты чтоооооооо....ничивосебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 с чего ты взяла?я вот свободный человек! для неженатых я указал кто так чта ты не один тута неженатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 для неженатых я указал кто так чта ты не один тута неженатый.ооо....всплывают неженатые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 для неженатых я указал кто так чта ты не один тута неженатый.типа нам надо объединяться!ооо....всплывают неженатые парнида нас тут вообще-то много!хотя...меньше,чем женатых.Я,Риф, Razzor, Shurik013 и еще другой народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 типа нам надо объединяться!да нас тут вообще-то много!хотя...меньше,чем женатых.Я,Риф, Razzor, Shurik013 и еще другой народ.И меня посчитали Может пора в инфе добавить графу холост-не холост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ооо....всплывают неженатые парни)))) распухли на дне , началось брожение вот и начали всплывать висна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И меня посчитали Может пора в инфе добавить графу холост-не холост?про меня забыли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я тож не женатый.. Так что много нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я тож не женатый.. Так что много нас!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Если че,то до четверга я тоже не сильно женатый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Командировочный - тоже пиши холостяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 таааааааак..список не женатых пополняется ой....мы ж флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 с девяти утра до шести вечера неженатый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 с девяти утра до шести вечера неженатый ))))Вот ты остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Отметьте... Все нежанатые отмечаются... И ни одной незамужней еще не ответилось...Хотя ИМХО если еще и незамужние начнут отмечаться - сайт превратится в сайт брачных знакомств Изменено 2 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Отметьте... Все нежанатые отмечаются... И ни одной незамужней еще не ответилось...Хотя ИМХО если еще и незамужние начнут отмечаться - сайт превратится в сайт брачных знакомств аха...надо прекратить эту болтовню. (по секрету, я не замужем) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) аха...надо прекратить эту болтовню. (по секрету, я не замужем) blush2.gifкруглосуточно? ))))куда ехать нам для встречи? )))) Изменено 2 мая, 2006 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 круглосуточно? ))))куда ехать нам для встречи? ))))аха..круглосуточно и почему это "нам"?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ну наверняка захочецца устроить какой-нить конкурс ))))тебе же кто попало не подойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ну наверняка захочецца устроить какой-нить конкурс ))))тебе же кто попало не подойдёт )))конечно нет, кто попало мне не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 конечно нет, кто попало мне не надо! Начинай выдвигать требования , конкурсные задания, а все неженатые устроят турнир, победителю которого достанется рука принцессы - твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Начинай выдвигать требования , конкурсные задания, а все неженатые устроят турнир, победителю которого достанется рука принцессы - твоя И я, и я не женат!!! Пока в жизни везёт. Конкурс, конесно, можно устроить, только я одно не пойму - Зачем мне нужна будет одна Mushkина рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти