Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ава правда классная))) стоп... а чо щас.. по Сб тоже учатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эмм.... я до последнего момента желал думать, что ты нормальная))) в этом нет моей вины ))) стоп... а чо щас.. по Сб тоже учатся? у нас да.ток у первоклашек 5 дневка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 какой суп варить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ой ребятыыы, простите, но я больше не магу...я спать.бумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 какой суп варить будешь? да борщ наверна. верней, как тут на карсе просвятили, свекольник.или с фрикадельками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я раньше, когда по работе много ездил по Уралу.... в дорожных кафешках чаще всего солянку заказывал... А потом для себя определял, стоит ли еще что-то здесь заказывать. И стоит ли в дальнейшем в эту забегаловку заезжать PS летом окрошку. Причем тока с квасом. Не признаю ни минералку, ни кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ой ребятыыы, простите, но я больше не магу...я спать.бумс. отдыхай, отдыхай, отдыхай *и заботливо укрыла пледом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Vertushka, тут осталось-то... фигня. Давай @ellis в школу отправим и пойдешь спать. мой "будильник", вроде, набродился... сопит уже... Утром, зараза, опять, поди в 7 соскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я раньше, когда по работе много ездил по Уралу.... в дорожных кафешках чаще всего солянку заказывал... А потом для себя определял, стоит ли еще что-то здесь заказывать. И стоит ли в дальнейшем в эту забегаловку заезжать PS летом окрошку. Причем тока с квасом. Не признаю ни минералку, ни кефир я тож солянку оч люблю. но дома не варю, бо дети это не едят. сама ем в общепите и окрошка- эт клёва...меня этим летом кормили с каким то кисломолочным продуктом...не помню как называется. я сначала нос сморщила, а попробовала- вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и солянка солянке рознь. Нюансов, сама знаешь - уйма. и лимон, и оливки, и мясо\колбаса...да еще каким образом все резать\крошить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а ещё гороховый суп люблю в общепите...в "пельменях" он вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 гаёховый.... я в детстве любил. Меня родители даже обманывали, подсовывая другой суп - Пойдем суп есть- гаёховый?- да, гаёховый и плевать, что там рассольник или борщ))) Вёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 город спит..окна погашены, снег порошит, машины засыпая.. светофоры мигают....тишинааа...хорошоооо интересы..интересы..да понимание главное...и чтоб хорошо и комфортно было, и надёжно... и непоняток и недоговорённостей чтоб не было...и мозговыносительстваи на душЕ чтоб тепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ты че, с сигареткой на балконе постояла штоль?... на философию потянуло и непоняток и недоговорённостей чтоб не было...и мозговыносительства + Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты че, с сигареткой на балконе постояла штоль?... на философию потянуло ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а какие еще плюсы жития на высоком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а какие еще плюсы жития на высоком этаже? это основной!)))я в высотке была, которая около торгового центра (видел там 2 сиреневые свечки?) на 19ом этаже...красота неимоверная! весь город как на ладони..а в "трудностях перевода" девушка сидит на подоконнике, и весь Токио перед ней...люблю урбанистические пейзажи зы. ну какие ещё плюсы...мусоропроводом не воняет, как на первых и чужие здесь не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мусоропроводом не воняет лифт-то все равно обоссан чаще всего грязный((( Независимо от этажа.не ссылаюсь на конкретно ваш лифт. Я про наиболее распространенный вариант еще советских высоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) лифт-то все равно обоссан чаще всего грязный((( Независимо от этажа. неа. у нас чистый. и даж не исписан. ну почти. зы. ты ж был в нашем лифте!))))))где он грязный то!?))) а в высотке даж вроде зеркало есть...или я чёта путаю... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 даж не исписан русский язык, он такой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 русский язык, он такой....))))))я так и знала, что зацепишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я на одно сообщение выше об этом написал, поэтому и бросилось в глаза в высотке даж вроде зеркало есть...или я чёта путаю... щас рекламщики начали много чего вешать в лифтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О. Ромка проснулся.шумели (с))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://cs7004.vk.me/c540100/v540100292/dbe0/-1Vx6B6CO1w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 жжжуть какие картинки с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти