Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 бу-бу-бу, бу-бу-бу... бормочете...тише, тише. на другой бочок ложись и дальше бай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сейчас много где кафешки... ща набрала, 7 всего выдало. мы вот тут были http://www.afisha.ru/chelyabinsk/restaurant/21976/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ....ушел в ночной дожор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да и не к чему африканские страсти уже ну...страсти они всегда к чему...мне интересно было. и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ща набрала, 7 всего выдало. мы вот тут были http://www.afisha.ru/chelyabinsk/restaurant/21976/это ж почти около площади, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я там вечером была однажды. вкусно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это ж почти около площади, ага? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну...страсти они всегда к чему...мне интересно было. и необычно.мне сейчас самое необычное встретить человека с похожими интересами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне сейчас самое необычное встретить человека с похожими интересами) *задумалась*а какие у меня есть интересы...чтоб чёта похожее ниходить...марки не собираю, крестиком не вышиваю...ни врача не хочу, ни родителя... не, не хочу похожие. хочу чтоб было интересно, не скучно и на одной волне...кароч шоб вкатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эй, вуру, вертушка, возвращайтесь. мне теперь 1,5 часа нада продержаться!))) на СЗ нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да тут я тут.все не наговоримся никак))))куда, полтора) мне бы поспать хоть пару часиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 если я щас усну, я школу просплю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я если ща не пойду, то мне ппц придет. мне надо через 3 часа быть огурцом!через 4.аааа, так еще времени завались)))ну тогда я опять на СЗ))))музыку бодрую послушай.в душ лучше не ходи!а у тебя старшая не может отвести младшую?))четверо гостей в 4.40 - кто вы????? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 музыку бодрую послушай.в душ лучше не ходи!а у тебя старшая не может отвести младшую?)) а почему в душ нельзя? старшая может отвести, ток её ж поднять нада. и мелкую нада собрать-косичку заплести.отправлю их, и спать лягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 отправлю их, и спать лягу.молодец, мать)))ну меня от душа рубит всегда)рефлекс - душ перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 яблокобудете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раздора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я школу просплю((((- Сынооок. Вставааай. В школу надо идти...- Мааам, ну можнро я сегодня не пойду?..- Нет, сынок. Нельзя. Ты же директорраздоране... просто яблоко.я уж второе доел. Чота вчерашнее пиво... сначала попить потребовало... потом поесть... четверо гостей в 4.40 - кто вы????? )))) большой брат?)) американцы, говорят, миллиард звонков в сутки отслеживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 молодец, мать))) я т даааа!)))) Пошла варить кофе, нашла телефон, который с вечера потеряла. там неотвеченый звонок с новой работы...фух, всё, лицензирование прошли похож, и с понедельника у меня начнётся катавасия на старой работе...подача заявления, дёрганья и нервы.... лан, раз в душ нельзя, пойду шуршать на кухне. мяса приготовлю да суп сварю. в хозяюшку поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в хозяюшку поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 . Чота вчерашнее пиво... сначала попить потребовало... потом поесть... а мне вчерашнее вино под музыку хорошо пошло. и голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пойду шуршать на кухне. мяса приготовлю да суп сварю. в хозяюшку поиграю. в сумасшедшую хозяюшку.... нормальные в это время спят, зная, что борщ в холодильникео... борщ закажу на субботу)))...или солянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в сумасшедшую хозяюшку.... нормальные в это время спят, зная, что борщ в холодильнике Серёжа, ты меня первый день знаешь чтоле?))))Я похожа на нормальную?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я похожа на нормальную?)))))) эмм.... я до последнего момента желал думать, что ты нормальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 четверо гостей в 4.40 - кто вы????? )))) забавнее знаешь чего?внизу страницы можна поглядеть какие темы они читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти