Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) чета сильно молодой какой-то... 2010 г http://cs322329.vk.me/v322329118/570e/LViNbJD_tKA.jpg Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня тоже такой загар до сих пор :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 седня можно фоткуне стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гомер, я тебя кажись нашла)сааамаааа :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чета сильно молодой какой-то... дадаполное несоответствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 стопудова ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дадаполное несоответствиевидимо, хорошая бритва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гомер интриган.)))Пойду ка я спать от греха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гомер, я тебя кажись нашла)сааамаааа :boast: у меня все ходы записываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ммм, а я была ведь в том дворике) и не раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дадаполное несоответствие я консервировался в течении 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня все ходы записываются в смысле?терь и я торможу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ик, Ламбруска... ик... от фарингита... ик... горячая... мозга нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ))))) хээлллооооуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 какая сволач мне накаркала бессоницу?проснулась, и ни в адном глазу... Вертушка, а ты чиво не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раааботаю))))на СЗ залипла))) чета так интересно общаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну... всю ночь вот)завтра знакомится пойду)т.е. уже сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раааботаю))))на СЗ залипла))) чета так интересно общаюсь))) я так однажды пообщалась, что в 5 утра на стоянку пошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и куда поехала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ...блин... вот суббота....че вам не спится-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ...блин... вот суббота....че вам не спится-то, а?что? шумели, разбудили?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и куда поехала?))) завтракать на кировку. там кафешка круглосуточная около знамени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сейчас много где кафешки...я до утра никак да и не к чему африканские страсти уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шумели, разбудили?))) бу-бу-бу, бу-бу-бу... бормочете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти