Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пей чистую воду я пока ваще кефир пью. я в принципе рассуждаю. на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хихи. я тормоз)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хихи. я тормоз)))) паходу тиккурилле опять ник менять 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чо уже можно? я бы сменил лана фсем снофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на тебе на ночь, тормоз ты наш http://vk.com/audios-49682810?album_id=43005592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чо уже можно? я бы сменил лана фсем снофф. на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 под вино хорошо вкатывает.Рооом, а фотку покаж?))))))на тебе на ночь, тормоз ты наш погодь, у меня ещё та не закончилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Рооом, а фотку покаж?)))))) чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чью? и кто из нас тормоз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чью?свою))))если под эту гомеровскую музыку вести беседы на СЗ, то можно запросто влюбиться....ойк, ойк)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и кто из нас тормоз?)))) капец ты ....я тебе ссылку на свой профиль давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 лана фсем снофф. Что, тоже рано вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 точно ты там облучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 точно ты там облучаешься ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 если под эту гомеровскую музыку вести беседы на СЗ, то можно запросто влюбиться.... у меня была историяоднажды я смсками в стихах заманил сам того не ожидая к себе просто онлайн красоткуууууухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 капец ты ....я тебе ссылку на свой профиль давал там фота есть?у меня была историяоднажды я смсками в стихах заманил сам того не ожидая к себе просто онлайн красоткуууууухххх так, эт лишняя для нас информация!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ога больше ссылку не получишьтормозите теперь с тикурилой на паруеще один подарок http://shop.lenovo.com/us/en/desktops/ideacentre/k-series/k450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 больше ссылку не получишь хех. а она у меня сохранена!))))пролистала, там человеческих лиц немного...который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ААХАХАХАХАХАХАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну и латна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) еще один подарок http://shop.lenovo.c...e/k-series/k450"Это что?" сказала я голосом этой девочки http://www.youtube.com/watch?v=uBqPVRHEA14 что у меня видео не вставляется Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Vertushka, а это сорока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 красаффчик)))) выезжаю!)))) ччёрт..я ж выпила))))))аблом!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Vertushka, а это сорока? на аве? сорока)чета сильно молодой какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти