Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 прикольнееманикюрными- ковырялки какие то получаццатолько при условии острого ножаесли нож тупой... а трусы полноценные...то придется ткань натягивать и тетке будет дискомфорт.врезаться ей будет с обратной стороны, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) бильярд не люблю.если ток повыкобениваться, красиво наклоняясь над столом...)))) но я с ентим делом давно завязала))))просто не "математик" хотя я тоже, но интересен расчет и главное цель!выкобениваться зачем, мне как-то друг сказал, что я неправильно наклоняюсь))) в обще я не замарачиваюсь мне интересна игра особенно когда тебя учаттт да. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня такой же примерно стол на нг будет. шампанское, оливье, мандарины и икра. тока вместо вотки и сала монитор и клава . обычно люди, которые не заморачиваются про новый год, они не заморачиваются про новый год.как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вертушка, ну кто на блятки в нумера надевает полноценные трусы?))))одно название))) а прикинь маникюрные на полноценные...эт жеж пол-ночи пилить трусы будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а разве это заморочки. все в молнии продается готовое. бюджет до тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 некрасивых котлет не бывает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ром? Ты себя как чуйствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а разве это заморочки. все в молнии продается готовое. бюджет до тыщи. я про то, что очень заблаговременно ты эти разговоры начинаешь.да и вообще, говоришь об этом)))Вертушка, ну кто на блятки в нумера надевает полноценные трусы?))))одно название))) а прикинь маникюрные на полноценные...эт жеж пол-ночи пилить трусы будет))))а люди в спальнях чем только не тешатся))))"Горькая луна" смотрела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пойти чтоли в покер поиграть...как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ром? Ты себя как чуйствуешь? https://vk.com/audios-49682810?album_id=42978848пойти чтоли в покер поиграть...как думаете? парти покерпокер старс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 https://vk.com/audios-49682810?album_id=42978848 парти покерпокер старс ?наверное, не очень... судя по фотомузыка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 музыка классная! сегодня этих немцев (дада немцев) открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Горькая луна" смотрела?))) неа.просмотрела картинки ща.и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) музыка классная!отчасти, парочка Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ушёл в нирвану чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все наелись-напились чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все наелись-напились чтоле?неть. работы подвалило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 отчасти, парочка футынуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) все наелись-напились чтоле?точно, думаю спать что ле... :scratch:футынутына данный момент да, " в обратный путь" пойду... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне вот очень в настроение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чо пить нада под такую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чо пить нада под такую музыку?пей чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чо пить нада под такую музыку? да всё можна...и пить , и есть, и трахаться курить мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) я тоже залип. но все подряд не пойдет. наверна абсент. http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/442/442074.jpg Изменено 6 декабря, 2013 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пойду, пожалуй, вино откупорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти