Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 бухать будемвроде как что больше негде, кроме как в Че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дикие люди))) мы то- дааа!)))) из приборов давали ток вилки. а как из лапок выковыривать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 причерноморье)ой нет.пусто там у них. ни ежей, ни звезд, ни белых акул тебекорьки и подавно не знают оне....только дельфины пузыри пускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раков обожаю и я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что больше негде, кроме как в Че?))) ну мы и у него бывало бухали в вк даж альбом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а в Че ведь живые продаются много гдену мы и у него бывало бухали в вк даж альбом есть)))я ваших вк не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пусто там у них. ни ежей, ни звезд, ни белых акул тебе барабули зато немеряно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) и я люблюя нет, почищенное рыбное мяско, да, прелесть, а так сплошные затраты(не, ну салатик можно напрячься, а остальное... мусор, простите, лучше на эти мани нормальные сырые ломти или стейки для жарки взять,) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а в Че ведь живые продаются много гдея ваших вк не знаю раки что ли?да за такую цену нафик нафикв одноклл тоже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в одноклл тоже есть а этих презираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 местное народонаселение ножничками чикает) это я про крабов) про лобстеров нинаюлобстеров удобно маникюрными разделывать из девачковых косметичек пряма в нумерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я нет, почищенное рыбное мяско, да, прелесть, а так сплошные затраты( раки- это процесс!!!! ну и вкусна, ога.лобстеров удобно маникюрными разделывать из девачковых косметичек пряма в нумерах в нумерах к утру вонь будет стоять...имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 лобстеров удобно маникюрными разделывать из девачковых косметичек пряма в нумерах можно еще трусы разрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 можно еще трусы разрезать... а эт зачем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 раки- это процесс!!!! ну и вкусна, ога. в нумерах к утру вонь будет стоять...имхоеда должна доставлять удовольствие, а процесс..., не это не мое, игра в бильярд, занятие со смыслом, это процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 можно еще трусы разрезать... зачет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а эт зачем?)))))ну... как это...как это... это же...прикольна же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 еда должна доставлять удовольствие, а процесс..., ага. процесс поглощения еды для меня удовольствие!))) игра в бильярд, занятие со смыслом, это процесс бильярд не люблю.если ток повыкобениваться, красиво наклоняясь над столом...)))) но я с ентим делом давно завязала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в нумерах к утру вонь будет стоять...имхода не, нормально к утру уже ничо не стояло напомнили ироды. кстати это был еще и самый дешевый лобстер в моей жизни (вернее лангуст или как его там, с мелкими клешнями карочи) 800 рублей с доставкой прямо в нумер. можно еще трусы разрезать...лучше ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это что, можно выбирать? пожалуй, то что в пиале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эт можно разценивать как приглашение к новогоднему столу!?))) а иронию судьбы включишь!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну... как это...как это... это же...прикольна же..... прикольнее лучше ножом. маникюрными- ковырялки какие то получацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня такой же примерно стол на нг будет. шампанское, оливье, мандарины и икра. тока вместо вотки и сала монитор и клава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти