Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня все хорошооооу всем привет! ))) я тоже балдю)))как мало для счастья надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 +1все мы живые ЧелВеки :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня крабовое мясо, заливная говядина, кукуруза чили, салями и ПИВО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 какая прекрасная жизнеутверждающая цитата из ВК: Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-*ЦЕНЗУРА*… Это всё полная фигня. Есть только один *ЦЕНЗУРА* – это ты.аж жить захотелось))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ната с ананасом... приехала я ей овсянку))) мясо фуубее, вот рыба это всее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня крабовое мясо, заливная говядина, кукуруза чили, салями и ПИВО!!!)))откуда в челябинске крабовое мясо?крабовое мясо вытаскивают из крабьих ног, после того как купят вареного краба у мальчишек, которые бегают по приморским пляжам.откуда в Че приморские загорелые мальчишки?...плохие новости, назарыч...плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ната с ананасом... приехала я ей овсянку))) мясо фуубее, вот рыба это всее Позовите переводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Позовите переводчика логику включайте, не все на блюдечке с золотой каемочкой Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 откуда в челябинске крабовое мясо?крабовое мясо вытаскивают из крабьих ног, после того как купят вареного краба у мальчишек, которые бегают по приморским пляжам.откуда в Че приморские загорелые мальчишки?...плохие новости, назарыч...плохие новости...я в приморье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я в приморье ? вот значит и крабов у тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 от значит и крабов у тебя нет! купил в магазина, написано "крабовое мясо"а крабов нету, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 написано все. на этом остановимся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 оно из минтая скорее всего. ну или стоит как ан-2 списанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 откуда в Че приморские загорелые мальчишки?... а кстати в четверг приедет одинхз правда, загорелый он или нетвсе. на этом остановимся.)))) оно из минтая скорее всего. ну или стоит как ан-2 списанныйа и пофиг, сожрал уже все равнораз в год можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а кстати в четверг приедет один ну-ка ну-ка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а и пофиг, сожрал уже все равнораз в год можно а я чаще беру)))у меня лизка любит.да и пофик что из минтая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да и пофик что из минтая ваще пофикел я кстати краба однаждыпрям лап кучубольшихвкус один в одинну, почтитолько ломать устанешь, я помню пальцы потом болели ну-ка ну-ка..... ну ка ну ка что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну ка ну ка что?а ты закажи ему корюшки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ваще пофикел я кстати краба однаждыпрям лап кучубольшихвкус один в одинну, почтитолько ломать устанешь, я помню пальцы потом болели Мы в прошлом году на бали- лоообстер, лоообстер!!!Ну взяли мы этих лобстеров...раки и раки. ток большие и мяса многа.а пальцы пипец как болели))))и губы. патамушта когда пальцы "колоть устали", зубами их того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а зачем он сюда едет?что тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы в прошлом году на бали- лоообстер, лоообстер!!!Ну взяли мы этих лобстеров...раки и раки. ток большие и мяса многа.а пальцы пипец как болели))))и губы. патамушта когда пальцы "колоть устали", зубами их того...дикие люди)))местное народонаселение ножничками чикает)это я про крабов) про лобстеров нинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а ты закажи ему корюшки )))) он из теплого края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 он из теплого края)то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Время так летит, что не верится, что уже снова пятница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а зачем он сюда едет? что тут делать? бухать будемвроде как раки и раки. раков обожаюв отрочестве ведрами их ели, прям поймаем, и тут же варитьто есть?причерноморье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти