Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ну раз никто со мной нг отмечать, не, ну я канеш могу приехать...ток у меня 1 января в 10.30 поезд ))))и этто... ты сильно рискуешь сам остацца без трусоф...бо.. помнишь чем у меня однажды закончилось? вот.а со мной 4 депки- 2 говорящие, одна мяукающая и одна фыркающая))))5 баб- это разорение полное!))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а я купил себе еще подарок http://www.ebay.com/itm/190994232899 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кстати кто знает, что надо сделать предварительно с креветками чтобы их на углях пожарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кстати кто знает, что надо сделать предварительно с креветками чтобы их на углях пожарить?помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а я купил себе еще подарок ты это...не увлёкся?)))огласите весь список, пжлст (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну да еще почисить. а мариновать их нада? может в соевом соусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 помыть? зачем?мож проста дать растаять?ну да еще почисить. а мариновать их нада? может в соевом соусе? спроси у императора. он спец по еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 карочи устрою себе в след. выходные тайскую вечеринку. нада тока купить шпашки деревянные. наделаю микрошашлычков из курицы и криветок. и ромом буду запивать а можно еще салат греческий на них же сделать. тока это уже не в формате будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот мажор!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) не, будет греческо-тайская. ром заменим на сухое красное вино. воть.http://arbuz.kz/public/uploads/editor/images/f272-zakuska-iz-ovoshej-greciya(1).jpg http://nata-kulinar.ru/wp-content/uploads/2011/05/krevetki-na-shpazhkah.jpg Изменено 6 декабря, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @el tequila, а давай телок каких снимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 el tequila, а давай телок каких снимем не, я в завязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @el tequila, а давай телок каких снимем от нифигасибе!Ром, а чё вчерашняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не, я в завязке. а салат с вином? "траур педика" что-лиот нифигасибе!Ром, а чё вчерашняя? она не хочет кататься на джуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 она не хочет кататься на джуке у неё ж велосипед!)))) а та, которая на джуке...она б лучче выпила и поела)))) катацца скользко, догонщиков многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 наделаю микрошашлычков из курицы и криветок. и ромом буду запивать нифига у тебя диетаа че за ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нифига у тебя диетаа че за ром? белковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чо? курица криветки трава все диетическое вроди. ну сыра маненькаа ром в шкапчике бакарди светлый тока есть для коктейлей. можно в кб мулату выдержанную, но чота ром не катит мне. буду пить вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ааааааа, зачем креветки выложил!!!???я щас слюной подавлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 извращаца так уж по-взрослому. пролетарскую курицу заменим на мажорные сердечки http://cs23.babysfera.ru/4/9/e/5/4971602.90452510.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 извращаца так уж по-взрослому. пролетарскую курицу заменим на мажорные сердечки http://cs23.babysfera.ru/4/9/e/5/4971602.90452510.jpegсцука ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тоже хочу подарок, привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 опять хочу в тайланд...там таких креветок давали...Я тоже хочу подарок, привет всем А Ромка не колется, чё ещё подарил(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мур мур мур мур мур мур муру меня все хорошооооу всем привет! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти