Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @el tequila, в безенги. http://www.mountain.ru/bezengi/поехали летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем Олегу мамские форумы? а что его сама не спросишь? в третьем лице то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем Олегу мамские форумы?ведь он ратует за чайлдфри. Так там это... Антипропаганда родительства Если бы я до первой беременности там посидела- стала бы ЧФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а что его сама не спросишь? в третьем лице то зачем? прости)это я размышляла)так зачем тебе мамские форумы?ты же ратуешь за чайлдфри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @el tequila, в безенги. http://www.mountain.ru/bezengi/поехали летом завидую, но летом не получицца да и старенький я уже похоже чтобы жумарить прости)это я размышляла)так зачем тебе мамские форумы?ты же ратуешь за чайлдфри?так то лучше да знакомая позвала. говорит летим птичка, там стока вкусного. зарегался, а там тухлятина одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да знакомая позвала. говорит летим птичка, там стока вкусного. зарегался, а там тухлятина одна ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) да и старенький я уже похоже чтобы жумарить тренируйся Я дома на турнике жумарю. Муж веревку выдает, я типа "поднимаюсь". Извращение, конечно. Но со следующей недели пойду на нормальные тренировки на свежем воздухе Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так... к черту ботинки!Надо успеть накупить трусов!http://www.aif.ru/money/market/1029098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Так... к черту ботинки!Надо успеть накупить трусов!http://www.aif.ru/money/market/1029098 :jokingly:ну все еще только хлопковые трусы бум носить Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 он у тебя кто? каратист? дзюдоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну все еще только хлопковые трусы бум носить а мне нравяцца хлопковые на девачках. со всякими рисуночками прикольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мне нравяцца хлопковые на девачках. со всякими рисуночками прикольными. иваново - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 во плядо трусов добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 во плядо трусов добрались ну не всё ж про еду))))про трусы интереснее!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мои капуши собираютсяя пока с вами лучше посидю, ножками поболтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне еще ехать)пива чтоли купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 иваново - наше все пачиму иваново? турки-китайки зы. туплю я, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пачиму иваново? турки-китайки зы. туплю я, ога.у ми там дядя живет))на фабрике работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у ми там дядя живет))на фабрике работает на гуталиновой трусельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 :crazy: зп трусами выдают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 та нееетам этих фабрик ну просто завались)) он вроде где ситец, бязь и гобеленымама в гости едет и привозит подарков/гостинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 прочла статейку, поглядела ярлыки на белье... а пущай запрещають.по сути они правы- хб правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 похоже это я накаркал про нг без трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) похоже это я накаркал про нг без трусов сплюнь три раза, ещё 3 недели!))))не спугни)))) иль ты про чё? хб ж не запрещають. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну раз никто со мной нг отмечать, все остануцца без трусов теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти