Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 высокодоходные штоле?одно другому не мешаета дополняетя не голливуд, я артхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 стираешь хоть после вылазок? если вылазка удалась, то приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а в гости хожу со своими с шортами и футболкой и зубной щеткой чо, в пакетике приносишь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чо, в пакетике приносишь? )))) в рюхзаке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чо, в пакетике приносишь? )))) не, в рюмзачке хламурном. http://www.blackforest24.com/bilder/produkte/gross/2918.pngтам еще планшетик у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в рюхзаке о, я тож!недавно обнаружила в любимом рюкзаке ложку. но точно помню, что я ее туда не ложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 назарыч блин печатай медленней. не, все печатайте медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а в моем почему-то широкий скотч и плюшевая свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скальные туфли никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я не голливуд, я артхаус. ну запили нам свой лук тут артхауский я наоборот тока себя люблю. и пофик что про меня подумают да у тебя ж вообще форма должна быть СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скальные туфли никому не нужны? блин, прочитал "складные" тут все разговаривают о "все свое ношу с собой"... сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да у тебя ж вообще форма должна быть СБ форма в рюмзак не влазит, я ее в багажнике вожу. и валенки тожа http://data3.floomby.com/files/previews/6_12_2013/6evT1uO3EmjlfQTjhEEBQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну запили нам свой лук тут артхауский я не пилю луки.у меня телефон без камеры )))) олдскульный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в моем рюхзаке сын носит на тренировки кимоно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в моем рюхзаке сын носит на тренировки кимоно)))он у тебя кто? каратист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 он у тебя кто? каратист?дожили. в садике мерились папами, в школе старшими братьями, теперь сыновьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 , а в гости хожу со своими с шортами и футболкой и зубной щеткой канеееш, на тебя ж дифчачье не налезет...мне проще, мона ток зубную щётку брать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О! кстати надо другу в питер позвонить, спасибо что напомнилау него и спрошу и чиво людёф напрягать?в тырнете этих квартир... проста у меня уже глаз "замылился" за неделю, устала их листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @ellis, привееет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @ellis, привееет! я про тебя вспоминала. так и подумала, что вернулась в нормальную жизнь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @ellis, все относительно я готовлюсь к поездке в альплагерь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 соскучилась я по здешней атмосфере... я тут зарегался на мамкином форуме одном. пипец там тетки злые а здесь хорошо. уютненький чатик. готовлюсь к поездке в альплагерь )))) куда намылились? может мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @el tequila, мамские форумы- злое зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я готовлюсь к поездке в альплагерь )))) маладес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем Олегу мамские форумы?ведь он ратует за чайлдфри. оооо, мне на СЗ испанец пишет. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти