Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А у тебя так было???было как то раз, но сразу понял.. поржал чуть и отправил в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ты меня ещё плохо знаешь!!!!!!!!!!!!!!! Ну это легко попровимо на встрече СС, кстати в эту пятницу, всех новичков рекомендую появитсо =)Заодно и увидим , кто из нас мальчик а кто девочка =) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А представляешь, какоё-нить особо хотрый перец может вместо себя подослать каку-нить свою знакомую, чтобы она пару раз тебе улыбнулась, а потом продолжать с тобой болтать, делая вид, что он девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А представляешь, какоё-нить особо хотрый перец может вместо себя подослать каку-нить свою знакомую, чтобы она пару раз тебе улыбнулась, а потом продолжать с тобой болтать, делая вид, что он девушка...а варианты, для чего ему это, есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вспомнилось бурное обссуждение форумчанки с ником Pushok долго гадали кто она (он) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вспомнилось бурное обссуждение форумчанки с ником Pushok долго гадали кто она (он) )Я что-то непоняла, вы сомневаетесь что я девушка??????????? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я что-то непоняла, вы сомневаетесь что я девушка??????????? :cray:НИкак нет... хотя... в нашем мире всё бывает.. на встречу и там ясно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я что-то непоняла, вы сомневаетесь что я девушка??????????? :cray:Видишь Альбина, ты уже всех заинтриговала, так что будте добры на встрече СС появитсо! =) ктомуже если комуто понадобится строить серьезные отнашения, сомневаюсь что они будт ограничиваться одной аськой или мылом, так что подозревать никто никого несоераетсо =) З.Ы. : утри слезки девченка, все кулл, здесь люди добрые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 новеньких принимаете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 новеньких принимаете? :blush2:Жанночка, конечно примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Жанночка, конечно примем. пасиб за тёплый приём. какой симпатичный котик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 пасиб за тёплый приём. какой симпатичный котик...Спасиба за "котика" и симпатичного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 МишаЯ бы сильно удевился если бы ты не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 пасиб за тёплый приём. какой симпатичный котик...Дык я и сам тоже ничего. МишаЯ бы сильно удевился если бы ты не ответил! ну мы это,стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Новому пополнению в КарсКлуб всегда рады, так же как и новобранцам в армии . Блин че та я по всем вам соскучился Люди... Скорее бы очередная встреча КК Изменено 29 мая, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Новому пополнению в КарсКлуб всегда рады, так же как и новобранцам в армии . Блин че та я по всем вам соскучился Люди... Скорее бы очередная встреча КК а ты в той теме написал? не ошибся? ты тоже "одинокое сердце"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а ты в той теме написал? не ошибся? ты тоже "одинокое сердце"?Все еще... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Внимание!Свободная касса девушка! Женская лига Изменено 3 июня, 2008 пользователем Panamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Внимание!Свободная касса девушка! Женская лигаГДЕ????в смысле девушка где свободная. PS посмеялся. Она не в моем вкусе и где-нить в МСК это было. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ух ты!... я смотрю мы с вами оказывается почти в один день зарегились!Хохо!!!ЗЫ: вот не опаздывайте на свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Торжественно вливаюсь в ряды одиноких сердец))Одинока со вчерашнего дня((Примете в свои нежные обътия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Торжественно вливаюсь в ряды одиноких сердец))Одинока со вчерашнего дня((подозреваю, что это очень уж ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 подозреваю, что это очень уж ненадолго пасип, милая))Мечтаю на сей раз встретить "своего" человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 пасип, милая))Мечтаю на сей раз встретить "своего" человека с этим проблемы("на сей раз" - это как из пушки стрелять по воробьям, пытаясь подстрелить одного, но самого нужного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 с этим проблемы("на сей раз" - это как из пушки стрелять по воробьям, пытаясь подстрелить одного, но самого нужного)вот уж ты точно это сказала...не просто всё это(( но не ошибается только тот, кто не пробует...и ещё... тот, кто ищет - всегда найдёт! будем же оптимистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти