Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 давайте играть в чо на ком надето?))))трусы ноунейм и носки фабрики скороход. хотя носки надоели. щас пол протру буду босиком гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера себе купила эту поларку: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes&id=833228&id_razdel=54И эти брюки: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes&id=838920&id_razdel=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 трусы ноунейм и носки фабрики скороход. хотя носки надоели. щас пол протру буду босиком гонять да нуууу в одних трусах.никакой эстетики)Вчера себе купила эту поларку: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes&id=833228&id_razdel=54И эти брюки: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes&id=838920&id_razdel=15а чего все такое черное, печальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я кстати в спортмастере ребенку купил офигенные непромокаемые штаны ONeelза тыщу с чем тосамое то в снегу барахтаться да нуууу в одних трусах. никакой эстетики) когда дома один, ваще пофигя так же гоняю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а чего все такое черное, печальное? Мне нравится Брутально так с тяжелыми треккинговыми ботинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я кстати в спортмастере ребенку купил офигенные непромокаемые штаны ONeelза тыщу с чем тосамое то в снегу барахтаться когда дома один, ваще пофигя так же гоняю всегда Ах, моему тоже надо! Тока пока барахтаться не в чем)может в Злате получше со снегом я не люблю в трусах. и голой не сплю.О! пижаму надо! Вооо! Пижаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ах, моему тоже надо! Тока пока барахтаться не в чем) заедь в кольцо, в цокольный этажтам их дисконтему сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скоро 7что за кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я дома хожу в укороченых брюках Салева "alpine extreme" и майке из той же серии. Ажно по паре брюк и маек купила- очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что за кольцо? ТК Кольцо на мебельной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 заедь в кольцо, в цокольный этаж там чет как- то не очень. мы осенью былигде дисконтовые цены - там выбирать не из чего. а где обычные- тоже выбор не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 там чет как- то не очень. мы осенью были где дисконтовые цены - там выбирать не из чего. а где обычные- тоже выбор не очень. я раз в неделю заезжаю примерно, от скукииногда вот варианты выстреливаютно в целом да, УГобуви нет нормальной совсем почтипросто жалко детю покупать одежку на убой по 3-5 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ажно по паре брюк и маек купила- очень понравились!у меня тоже одежки которая нравится по паре. чтобы стирать реже и ваще мне нравится в одном и том же ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я раз в неделю заезжаю примерно, от скукииногда вот варианты выстреливаютно в целом да, УГобуви нет нормальной совсем почтипросто жалко детю покупать одежку на убой по 3-5 Кя от скуки по "Фиесте" слоняюсь.Там на 2 этаже дисконты.Но, мамадорохая, какими там все кучами навалено - бууээээ.Даже копаться во всем этом не хочется.Тока в Адидасе и могу поковыряться)Блины я там ем обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 город чеблядинск - одежда из спортмастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 город чеблядинск - одежда из спортмастерану и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 город чеблядинск - одежда из спортмастера по-моему в европах тока итальяшки одежкой понтуюцца. остальные гоняют в чем удобно и пофик. пиндосы ваще надевают на себя все что утром под руку попалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 остальные гоняют в чем удобно и пофик и правильно делают, имхо. как посмотрю на некоторых мамочек на детской площадке- оторопь берет. ну нафига тут шпильки и курточки, которые попу не прикрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 че вы так себя не любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 город чеблядинск - одежда из спортмастерау девочки на велике шансов 0 )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тока в Адидасе и могу поковыряться) Блины я там ем обычно )) в адидасе продают блины?) я от скуки по "Фиесте" слоняюсь. Там на 2 этаже дисконты. мне вот туда как раз ехать не с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 че вы так себя не любитеу нас просто это... ценности другие)))))в адидасе продают блины?) ))))))))))))ни) продают напротив)фаст-фуд. при тебе готовят и начинку на твой выбор заворачивают.я сына с сада забираю и мы иногда заходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у нас просто это... ценности другие))))) высокодоходные штоле?одно другому не мешаета дополняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 че вы так себя не любитея наоборот тока себя люблю. и пофик что про меня подумают зы еще я не глажу ничего, гоняю по городу и на вылазки в одном и том же, а в гости хожу со своими с шортами и футболкой и зубной щеткой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зы еще я не глажу ничего, гоняю по городу и на вылазки в одном и том же, а в гости хожу со своими с шортами и футболкой и зубной щеткой стираешь хоть после вылазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти