Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 херассе ценычет я от жизни отстал12-14 тр за ботинки отдаватьза 12-14 мне нинадо)))там разные цены жеж)+ скидки и акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 весной можно с хорошими скидками взять. надо будет научится расскажешь чекак? пр скорой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 смсбонусы в спортмастере даютhttp://trial-sport.ru/catalog/51581/51529.htmlиз такого нада )) зачем они нужны такие в городе?а деревне в валенках всяко лучше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надо будет научится расскажешь чекак? пр скорой встречеа чего там учится?летом покупай зиму, а зимой лето)))для интереса посмотри действующие цены на сандалии и прочее)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 для интереса посмотри действующие цены на сандалии и прочее) да смотрелассортимента нету нифигазимнее всев межсезонье надо видать бонусы в спортмастере дают да толку тотам в основном УГ типа demix и ouventureлибо коламбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да смотрелассортимента нету нифигазимнее всев межсезонье надо видать да толку тотам в основном УГ типа demix и ouventureлибо коламбияа коламбия плохо, да?я не знаю же ))Подарили пуховик outventure. Нарядный такой) Пух, перо, мембрана, фсе дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а коламбия плохо, да? пуховики были-говноименно из спортмастера, лезли капец какNike старый есть, лет 6-7 ему, уже пошарпаный изрядно, но теплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 коламбия хорошо, а аутвентуре - как повезет. это спортмастеровский бренд. они под ним китайский ноунейм продают. одежды может и всречаются удачные экземпляры, но обувь точно херня. гыы... я тормоз, знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я не очень поняла эти спортмастеровкские бонусы.покупаешь от 1000. они спустя время тебе 2000 бонусов закидывают (считай 2000 рэ)это значит, что выбрав что-то на 3500 допустим, я заплачу на кассе только 1500или что я заплачу на 30% меньше, чем 3500? и часть бонусов от 2000 спишется?...1бонус = 1рубль. Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости любых товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР, кроме Подарочных карт и товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР ДИСКОНТ. Бонусы по Акции можно использовать для оплаты покупок в период с 20 февраля по 10 марта 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 или что я заплачу на 30% меньше, чем 3500? и часть бонусов от 2000 спишется?... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вы че спортсмены что-ли по-жизни?носите нормальную одеждухарош уже в адиках ходить все-время 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 харош уже в адиках ходить все-время гына мне щас только трусы и носки не из адика)))пуховик нике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вы че спортсмены что-ли по-жизни?носите нормальную одеждухарош уже в адиках ходить все-время дану это кака-та замануха тогдатогда не пойдуда свитер там у них один клевый висит. шерстянооой.подожду сезонной распродажи. может успею на свой размер. @Homer, а ты в чем ходишь?в Пуме вроде, ни? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну это кака-та замануха тогда ну 30% дисконт тоже неплохооЮдисгде была?чиво делала? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) давайте играть в чо на ком надето?))))а то все время в кто чо ест уже порядком надоело) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О, чего я только не делала Занесло меня к горникам в "рифей". По понедельника езжу на собрания их секты клуба.Бегаю по вечерам, прыгаю по утрам, жумарю, хожу на кроссфит, читаю книжки С пользой время провожу. И блок питания у ноута сгорел. Что весьма способствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О, чего я только не делала Занесло меня к горникам в "рифей". По понедельника езжу на собрания их секты клуба.Бегаю по вечерам, прыгаю по утрам, жумарю, хожу на кроссфит, читаю книжки С пользой время провожу. И блок питания у ноута сгорел. Что весьма способствует семейные люди должны заниматься семьей и прочим, а не тырнетами тухлыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 давайте играть в чо на ком надето?)))) :jokingly:соскучилась я по здешней атмосфере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Homer, а ты в чем ходишь? в Пуме вроде, ни? ))) ну тут на сдачу брал, чтоб хоть что-то вязтьда и за пол-цены, должен он мне был год деньги а так вот моя тема http://www.redwingheritage.com/boots#&f=&m=/detail/9014-heritage-us/9014-red-wing-lifestyle-mens-beckman-boot-black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а так вот моя тема http://www.redwingheritage.com/boots#&f=&m=/detail/9014-heritage-us/9014-red-wing-lifestyle-mens-beckman-boot-blackклевые!а одежда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я не очень поняла эти спортмастеровкские бонусы. покупаешь от 1000. они спустя время тебе 2000 бонусов закидывают (считай 2000 рэ) это значит, что выбрав что-то на 3500 допустим, я заплачу на кассе только 1500 или что я заплачу на 30% меньше, чем 3500? и часть бонусов от 2000 спишется?... спортмастер- лажа. Накупили мы у них в прошлом месяце на много тыщ, а вчера пришла смс-ка, что все бонусы сгорают через 4 дня. Поэтому покупаю одежду в канте и довольна. Там сейчас редфокс тоже продают. Но у меня почему- то Салева в гардеробе в основном. И асоловская обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тебе весь гардероб озвучить надо было когда у меня магазин былможет на старости лет затею снова, нравится мне это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 давайте играть в чо на ком надето?)))) я уже рассказал@Homer, модник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я уже рассказал@Homer, модник работа такая .... былапривычка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти