Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 так сама себя развлекаю, не жду когда кто то придет и осчастливитно вчера афигенный концерт был, я не знала, что я так могу в смысле? сама с собой в кабак? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в смысле? сама с собой в кабак? о_Ос своим любимым коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Аллё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ватрушка тута я, что орешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 все тута, просто притаились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в связи со вчерашним обломом, место зазнобы вакантнопредлагайте кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ААААААААААААААААААААААААААгулять зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в связи со вчерашним обломом, место зазнобы вакантнопредлагайте кандидатурыО! Вот что бум обсуждать))))Чем дело кончилось?Ты с ней объяснился или как?ААААААААААААААААААААААААААгулять зоветну гулять не тр***ся, можно и сходить)погода влажная, хорошо.мне осталось только ботинки купить и к зимним гулечкам я готова))поглядела чего дают в Спортмастере на эту тему, нууууу.... после мамутов все таким унылым говном кажется...Ecco тоже не впечатлили.походу, опять я в триал потопаю.Может чего из Lowa померяю. А может зимние мамуты клевые привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Vertushka, тебе какого фасону надоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне для активного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не, я такие терпеть ненавижу, не помогухотя...товарищ у меня торгует, я у него 2 года назад на сдачу пару разных Пум брал, типа дизайнерских, модныхщас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не, я такие терпеть ненавижу, не помогухотя...товарищ у меня торгует, я у него 2 года назад на сдачу пару разных Пум брал, типа дизайнерских, модныхщасчто значит терпеть ненавижу, пардон?...обувь должна быть не все случаи жизни.не в кожаных же сапогах на шашлы ездить.и с дитем в парке гонятьваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 выбирай, http://yaminyami.ru/catalog/obuv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 выбирай, http://yaminyami.ru/catalog/obuv/шутишь?я совсем недавно ботинки купила, меряла!!!и они мне не подошли.хорошо, магазин адекватный - обратно приняли.а тут интернеты.ни ни ни.там только книжки и хавку можно)или в дом какие вещи) типа дизайнерских, модныхщасмне надо удобные и теплые. износостойкие )))да и мода в такой обуви дело такое...относительное)говномесы есть говномесы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мечтательнообед скорооооо :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 выбирай, http://yaminyami.ru/catalog/obuv/ выбрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне надо удобные и теплые. износостойкие ))) да и мода в такой обуви дело такое... вот такие брал http://yaminyami.ru/product/obuv_puma_by_mihara_my_49_flame_scarlet_flame_scarlet/ только черные, и стоили они в 2 раза дороже щас уже остатки, размер один в один, вторую зиму ношу с обычным носкомв первый раз у меня пума итальянская попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://trial-sport.ru/catalog/51581/51529.htmlиз такого нада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну дак бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 херассе ценычет я от жизни отстал12-14 тр за ботинки отдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ром,всё равно в тырнете сидишь,найди мне кв. в питере на каникулы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 херассе цены чет я от жизни отстал 12-14 тр за ботинки отдавать это щас такие цены. весной можно с хорошими скидками взять. я тока так и беру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) О! кстати надо другу в питер позвонить, спасибо что напомнилау него и спрошу чето трубку не берет Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти