Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @ellis, узнал, я че за тетка учит так писать цЫфры... чо с того-то?.. опасаться ее?))) ...приходит домой, а мы ее [дочь] переучиваем... На свой, советский лад И вообще. Она почему-то многие цыфры\буквы пишет снизу вверх. Задолбался одергивать...приходит домой, а мы ее [дочь] переучиваем... На свой, советский лад И вообще. Она почему-то многие цыфры\буквы пишет снизу вверх. Задолбался одергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 они по-другому пишуть, ога.думаю нада показать, как ещё можно..может "по -нашему" будет удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нада показать, как ещё можно.. работаемУчитель родителям- У вас сын окончания слов "глотает"- Знам. Работам над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Белочка пришлааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Кстати, сегодня узнал, что на Лесопарковой открылся ресторан Белочка...Около магазина "Здоровая ферма" Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну все, заживем)со встреч туда ездить теперь будем?нам белка скидку замутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ага))сделают мне футболку с белочкойи точно скидку получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Werochka, мы тебе этикетку с бутылки прилепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я ж на концерт ходила @Werochka, мы тебе этикетку с бутылки прилепим не нать!я и так красивая :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да чиста для скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да чиста для скидки)))я и так уболтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ловлю на слове)))но этикетку на всякий случай приберегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всеускакала в кроваткувсем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Выйдя на балкон помянула белочку недобрым словом..."снееега хачу, снеега хачу"....а мне машину обметать... Всем доброго утра, хорошего дня! зы. голова кружится и нога отстёгивается.всё, начинаю частями от вас сваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты там на работе подлечивайся заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты там на работе подлечивайся заодно рентгеновским лучом ток шпоры на пятках убирать... ни шею ни бедро оно мне не восстановит. идём вчера с дитём из школы. -ма, ты чё хромаешь? рассказала ей страшную историю про аварию, дитё порадовалось, что мама выжила. грю- ну вот, а теперь болеть будет, а потом ...она- а потом на костылях, да? ну не расстраивайся, всё равно я тебя любить буду, всё равно ты лучшая мама на свете... блин. не хочу стареть. и хрен бы с ней, с внешностью. лишь бы ничо не болело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чо мать, старость не радость? а еще на до мной ржала всем боброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эй! Вы чего!ну ка не киснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ..а мне машину обметать... а мне нет)))классно, СНЕГ!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не ржала,а подъё..подкалывала))) думала вот вчера, что лучче рука,чем нога... ногами ходить нада,а рука болтается и болтается.. йёёё...а как же теперь акробатика!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 рентгеновским лучом ток шпоры на пятках убирать... ни шею ни бедро оно мне не восстановит. идём вчера с дитём из школы. -ма, ты чё хромаешь? рассказала ей страшную историю про аварию, дитё порадовалось, что мама выжила. грю- ну вот, а теперь болеть будет, а потом ...она- а потом на костылях, да? ну не расстраивайся, всё равно я тебя любить буду, всё равно ты лучшая мама на свете... блин. не хочу стареть. и хрен бы с ней, с внешностью. лишь бы ничо не болело...Я вот тоже вчера маме позвонила, а она чета сдавать начала.Грит, диагнозы один краше другого.И сразу все плохое забылось и куча приятных моментов в памяти из детства... А я на работе вот.Греча, греча, какая встреча! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 добрая такая вертушка...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а у нас похоже продолжение банкетавчера концертсегодня кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вчера концерт сегодня кабак весело живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 весело живешь так сама себя развлекаю, не жду когда кто то придет и осчастливитно вчера афигенный концерт был, я не знала, что я так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти