Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че это? на обычный ноут ставиться? на ноут нетТел на андроидепойду пол помою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не не надо никого обижать я и не собираюсьмож мне тоже общения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да не похожи они дажече выпишет теперь все время, хоть не заходи в этот вконтакт вот странные мы (люди)те, кому мы нужны, кому мы нравимся, оставляют равнодушными... Ромк...сходил бы...вдруг девочка хорошая...может и сложилось бы чегоа ведь это всего лишь фото без косметики на велосипедной прогулке...Может она вечером иначе выглядит? зы. попка кста ничо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да харош тыизбалованные мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю щас "пусть говорят"Фёдор Шаляпин (красаффчик) и 58 летняя тётка.Ну и что, что у неё шея как у шарпея и брю тело (на мой вкус) ужас-ужас...лицо ничо исчо, а как засасывает в поцелуе...эт жеж пипец скока в ней страсти...да харош тыизбалованные мы Да что хорош!!??? Её если одеть и накрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а как засасывает в поцелуе...эт жеж пипец скока в ней страсти... меня аж затошнилоты че мать, вот тебя плющитк НГ что-ли обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня аж затошнило чес говоря меня тож подташнивало на это глядючи...но я это...кололась но продолжала жрать кактус)))) не смогла не отдать ей должное ты че мать, вот тебя плющитк НГ что-ли обострение? да лан обострение. я всегда такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чет вы какую то фигню обсуждаетескучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот если мыть посуду СРАЗУ после еды, то никакого удовольствия от ужина.пусть с часик постоит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чет вы какую то фигню обсуждаетескучно чё, опять про еду?вот если мыть посуду СРАЗУ после еды, то никакого удовольствия от ужина.пусть с часик постоит))) я как настоящий холостяк мою перед едой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чет вы какую то фигню обсуждаетескучно нам же делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нам же делать нефиг лучше б на свиданку сходил. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше б на свиданку сходил. -) на джуке что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я как настоящий холостяк мою перед едойДа, но у меня декабрь объявлен месяцем чистой посуды.Ну хоть ЧТО-ТО должно же быть чистым в этом доме?! Девочка может быть распрекрасная.и не исключено, что в чем-то даже мастерица)))Но! Фотка действительно неудачнаяи таким поганым началом все запорола наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чё, опять про еду? нее я как настоящий холостяк мою перед едой я ваще не мою посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, помогите. Никак не могу найти собаку, о которой идёт речь ((((((http://cs7003.vk.me/c540102/v540102726/b7c4/x33NziZ6yNM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 другу диплом вручили http://cs320231.vk.me/v320231525/4afb/bysBDBVPP3U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а у меня вон чоувидела щенка и ппця понимаю, что вырастет тетя лошадь, на которую надо дофига времени и денег опять же...но запала сучка!))))и стоит каких-то 3 рубля.даже копить не надо.может и метиска, но пофиг совершенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спать пойду.Надоели мне эти фсе интернеты.Приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на джуке что-ли? c учётом- избалованные мы (с) я даж не знаю в чём смогу конкурировать с 26 летней барышней...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 другу диплом вручили эт за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, помогите. Никак не могу найти собаку, о которой идёт речь (((((( я сразу увидела собачку.потом уже поглядела на что нужно было заострить своё внимание...Мне не нра такая зад попа- перебор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ватрушка, а у тебя что за порода на фотке. или она же спать вроде ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 все спят чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я пашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти