Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нафиг врать то!!! Ромка, все врут. Привыкни уже к этому.-) зы. хотя я тож привыкнуть не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты, меж прочим, тож начал с недоверия. логика ps: хы, уже написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ромка, все врут. Привыкни уже к этому.-) да вот *ЦЕНЗУРА* тамне буду я привыкатьсам не вруи людям верю всю жизнь, хоть и обманут несметное число разэтим только и живу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 логика женская, ога!))) не, ну вы мне, дядьки, объясните...вот дали вам фотку, зачем проверять идёте? мне б лениво было. я б просто не пошла на встречу, если меня что то беспокоит (ну интуиция там, или ещё чё шепчет не ходить)да вот *ЦЕНЗУРА* тамне буду я привыкатьсам не вруи людям верю всю жизнь, хоть и обманут несметное число разэтим только и живу хорошо. -) ток больно же потом...зы. прикольна. Ромка матерится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот дали вам фотку, зачем проверять идёте?скажи прямо сейчас, что ты тормозишьиначе я буду думать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 типа я подъебнусь по-тихому на стороне, но если ты проверишь то мы квиты не надо проверять. меньше знаешь , лучше спишь -)скажи прямо сейчас, что ты тормозишьиначе я буду думать .... у меня чёт тож ощущение что я торможу...а чего будешь думать? А, Ромка, это не я!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Меньше знаешь во все не уснешь Все верят, но боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А, Ромка, это не я!!!))))) не не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Меньше знаешь во все не уснешь пачимууу?он жеж по-тихому...значит без палеване не то не пила, не кололась))))зы. Ромк, а ты барышню спроси, зачем левую фоту прислала. -)интересна чё ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зы. Ромк, а ты барышню спроси, зачем левую фоту прислала. -) а что если фото её, но у неё его украли и Homer нашёл спизженое фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зы. Ромк, а ты барышню спроси, зачем левую фоту прислала. -) интересна чё ответит Во-первых вранья великого не вижу. в том что я на другой стр и скрываю свое имя перед мало знакомыми людьми во-вторых мы не клялись в вечной любви друг другу и никто ничего не обещал никому просто общение (второй раз) не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Во-первых вранья великого не вижу. в том что я на другой стр и скрываю свое имя перед мало знакомыми людьмиво-вторых мы не клялись в вечной любви друг другу и никто ничего не обещал никомупросто общение (второй раз)не обижайся я точно сёдня торможу неподецки... эт её ответ? иди ужо кофе пей. -) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 бедная девочка было стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 из того что стало можно вполне сделать то что было. -) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 из того что стало можно вполне сделать то что было. -) сфотографировать чтобы да... а в жизни всё равно такой же останется )хотя бывали случаи подобные раньше... надо было фотографироватьБЫЛО - вечер/ночьСТАЛО - утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сфотографировать чтобы да... а в жизни всё равно такой же останется ) я вот хз кому что страшнее, но по-моему первая фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 бедная девочка так то похожамакияж чудеса делаетя вот хз кому что страшнее, но по-моему первая фото то потому что она в тел сморит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 макияж чудеса делает это не макияж, это айфон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да не похожи они дажече выпишет теперь все время, хоть не заходи в этот вконтактя вот хз кому что страшнее, но по-моему первая фото первая то конечно тожено думал по развратничатьа тут че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да не похожи они даже да ладно по-моему очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хоть не заходи в этот вконтакт 1) там есть чОрный список2) у меня на телефоне Kate Mobile приложение, редко показывает что я онлайн)ЗЫ можно и просто в лес послатьЗЗЫ спроси, может ей нужен ещё какой мужик кроме тебя, так тут их на кк полно. токсикозников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так тут их на кк полно. токсикозников это ты да у меня на телефоне Kate Mobile приложение, редко показывает что я онлайн) че это?на обычный ноут ставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 флешмоб может ей сделаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это ты да не, у меня всё норм) мне не надо такого добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не, у меня всё норм) мне не надо такого добра да не, хорошо сказалфлешмоб может ей сделаем не не надо никого обижать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти