Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 показывайрассудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че-то я очкую если что, смажешь лыжи )) под каким-нить умным предлогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нипокажуна фотке то гудесли что, смажешь лыжи )) под каким-нить умным предлогом не ну так-то конечно26 лет все делапопытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нипокажуна фотке то гуд не ну так-то конечно26 лет все делапопытка не пыткаа тебе от нее чего нужно-то?))чего пытаться будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че-то я очкую Мужик ты или где?Очкууует он. Чего? Что она те не понравится, или что ты ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 26 лет все дела удочеришь накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 )хочу учить японский язык.но он никуда совершенно не упирается мне. посмотри "трудности перевода"я после этого фильма в Японию хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 посмотри "трудности перевода"я после этого фильма в Японию хочу.я смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 посмотри "трудности перевода"я после этого фильма в Японию хочу.я не смотрела, но все равно туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ток язык учить не хочу. нету у меня способностей к языкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мужик ты или где?Очкууует он. Чего? Что она те не понравится, или что ты ей? ну вот зачем обманыватьговорю же ей работаю в интернете, нет подсунула чужую фотку, типа я не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че, бабка оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вот зачем обманыватьговорю же ей работаю в интернете, нет подсунула чужую фотку, типа я не найду низна зачем.видимо затем, чтоб со встречи не спрыгнул. Формат то какой встречи предполагался? Кофе?а зачем фотку искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чужие фотки заместо своих выдавать - это это признак тараканистости и комплексов.тем более, что действительно некрасивые люди - большая редкость.я сталкивалась с такими мужчинами на сайте знакомств.но они оказывались женатыми, искали секса и тупо от жен шкерились)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 покажите мне хоть одного человека без тараканов и комплексов и я убью себя тапком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 устаревшие и отфотошопленные фотки - тоже не есть гуд)в таком случае предупреждать надо)))))мне однажды подсунули фоту 10-летней давности.вот облом был) покажите мне хоть одного человека без тараканов и комплексов и я убью себя тапком))))они же разные бывают. и тараканы и комплексы.у адекватов они не мешают окружающим и сам владелец с ними успешно справляется)я вот не могу одна в театр ходить)))))страдаааюююю))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) устаревшие и отфотошопленные фотки - тоже не есть гуд)в таком случае предупреждать надо)))))мне однажды подсунули фоту 10-летней давности.вот облом был )а как же богатый внутренний мир!!!??? :jokingly: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а как же богатый внутренний мир!!!??? :jokingly:на фотки вобще смотреть не надо.если общение зацепило, то личная встреча)если нет, то никакие фотки не помогут)))я тогда молодая была, наивная) вот и повелась на фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я вот не могу одна в театр ходить))))) это надо в буфет почаще спускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я вот не могу одна в театр ходить)))))страдаааюююю)))))я люблю в театр ходить)зови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 )а как же богатый внутренний мир!!!??? :jokingly:там помимо внешности (он симпатичный, но на 10 лет старше был) были и другие нюансы.жил с мамой и поскорее отвез меня обратно с прогулки, чтобы успеть вместе с ней новый эпизод сериала посмотреть.и т.д.я ща из-за вас опоздаю!пора бежать, созерцать прекрасное мужское тело в белом кимоно. блин, этот сенсей такой клевый, что постоянно кажется, что на него сверху падает свет и звучит хоровое пение:а-а-а-ану как в кино, короче)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) на фотки вобще смотреть не надо.если общение зацепило, то личная встреча)если нет, то никакие фотки не помогут)))я тогда молодая была, наивная) вот и повелась на фотку) из записок на салфетках- как много решает фотография...минута, и тебе уже не нужно тратить своё время на бессмысленные разговоры.(с) эт я к чему? к тому что внешность важна. и как бы не интересен был человек в общении, если внешность- "категорически нет"...вопщим сплошное разочарование. и наоборот. если внешне тянет, то и часть тараканов можно не заметить и простить... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чужие фотки заместо своих выдавать - это это признак тараканистости и комплексов. самое смешноеона думала к моменту встречи я ослепну что-ли?начинать знакомство с такого фейла это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 начинать знакомство с такого фейла это нечто ты, меж прочим, тож начал с недоверия.так что вы квиты. 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 капец у тебя логикаа ниче что я на прямую спросил - твое фотонафиг врать то!!!типа я подъебнусь по-тихому на стороне, но если ты проверишь то мы квиты д о с в и д а н и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти