Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 фигассепоправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 фигассепоправляйсяспасибо... на работе кастрируют меня, если на больничный уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 аллергия бы сразу проявилась.они же не зря после укола спрашивают несколько раз про самочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 аллергия бы сразу проявилась.они же не зря после укола спрашивают несколько раз про самочувствиетак у меня после укола и стал голос садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я же знаю потребляемые нами продукты Внимательный ты значит, мой муж не знает. То семечки не те купит, то батон. Я чо говорит, смотрю что ли на фантики -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Купи говорю швепс по пути, звонит из магазина спрашивает, тебе какой их тут три вида, внимания совсем не обращает какой я всегда покупаю -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Швепс и все напитки, вызывающие вздутие и метеоризм - яд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я его в водку добавляю, когда коктейль делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 водка нейтрализует многие яды))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Швепс и все напитки, вызывающие вздутие и метеоризм - яд)швепс биттер лемон-ништяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проснулся с мыслью о пельменях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 идите, делайте зарядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 обязательноно через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 градусник -13 показываетзима?а где снег?без снега я не согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проснулся с мыслью о пельменях мне приснилось что забеременела двойней))))Я с вами не поеду! )))))))градусник -13 показываетзима?а где снег?без снега я не согласна! мне будильник сёдня сообщил, что -17, от шока я проснулась. То то думаю, с чего эт я замёрзла ночью.ща глядю в телеке -12всё равно холодно...Зиму не хочу((((идите, делайте зарядку! сделала. с ленцой правда, и ток 50 раз...лан, завтра 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне приснилось что забеременела двойней))))Я с вами не поеду! ))))))) мне будильник сёдня сообщил, что -17, от шока я проснулась. То то думаю, с чего эт я замёрзла ночью.ща глядю в телеке -12всё равно холодно...Зиму не хочу((((мне тож пару раз снилось)это к прибыли или достатку, не боись зима будет, поэтому лучше со снегом, чем это непонятноеутром на работу по темноте, и с работы по темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 утром на работу по темноте, и с работы по темноте снег выпадет, посветлее будет......осталось дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас снова стройка видимо у соседей продолжается пол вибрируети это точно не от моих колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне приснилось что забеременела двойней)))) Я с вами не поеду! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня щас вконтакте сняли паходутока фотки нетче делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чо-чо, соглашаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 привет, красавцы!))наконец-то выбираюсь из своей вечной спячки - витамины начинают действовать, не иначе)))хочу учить японский язык.но он никуда совершенно не упирается мне.и конечно, конечно, есть масса более полезных знаний для меня и моментов, куда потратить время и деньги...чччерт... ну подожду еще пару лет...вот от китайского пользы больше, но не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 привет, красавцы!))наконец-то выбираюсь из своей вечной спячки - витамины начинают действовать, не иначе)))хочу учить японский язык.но он никуда совершенно не упирается мне.и конечно, конечно, есть масса более полезных знаний для меня и моментов, куда потратить время и деньги...чччерт... ну подожду еще пару лет...вот от китайского пользы больше, но не хочется...привееееееееет)у ми тож витамины действовать начали к вечеру силы есть не только помыться и поесть и коготочки отрасли хорррошие, жаль что с моей работой быстро пообломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чо-чо, соглашаться ) да согласился ужетока чето фигя какая-то, у неё фоток на странице своих нет совсемприслала какую-то - на ней нормче-то я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти