Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я завтра менестреля слушать иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Реклама местячковаго лабаза.. ) рекламодатель ни корыстных ни коммерческих интересов не имеет)За сим сообщу.В доме Новороссийская 122 со стороны озера рядом с пиццерией в магазе Петушок открылся отдел свежего мяса.Очень.. выглядит. Свининку испробовал - гууут. Очень симпатичная говядина. Заморозки нет. Только свежее. Позиционируются как мясо с бойни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а скока стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 холодильник-тренажернам точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цены примерно как в варианте. Но мяско реально другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Реклама местячковаго лабаза.. ) рекламодатель ни корыстных ни коммерческих интересов не имеет)За сим сообщу.В доме Новороссийская 122 со стороны озера рядом с пиццерией в магазе Петушок открылся отдел свежего мяса.Очень.. выглядит. Свининку испробовал - гууут. Очень симпатичная говядина. Заморозки нет. Только свежее.Позиционируются как мясо с бойни.я знаю где этомаме скажу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну блин...где я и где новороссийская 122 :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я знаю где этомаме скажу, спасибо Не за что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на рынке своего мясника иметь надо.и скидка будет, и по звонку мясо тебе готовит и оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну блин...где я и где новороссийская 122 :girl_cry:А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты где? она на работе с гречей и зеленым да вить, Вертуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на рынке своего мясника иметь надо.и скидка будет, и по звонку мясо тебе готовит и оставляет.Так давай тел. мясника. Все ему будем звонить и забирать! Вертушу зовут витей??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вертушу зовут витей??! вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Aland, не, к ней ты не поедешь!я ж в капецке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так я щас от капецка пять минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 она на работе с гречей и зеленым да вить, Вертуш?а если в гречу да сливочного маааасла, да молочка, то ммммма потом зеленого с жасмином и с абрикосовым вареньем с абрик. ядрышкамифсе. я добрая. я спать хочу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а я пельменей...Aland, кыш в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привет, когорчего расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 шалом малейкум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привет, когорчего расскажешь?а чо рассказывать, сижу второй день без голоса, то есть вообще не могу говорить, только как доча выражалась "жопотом" разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 песни пела?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 песни пела?приветприва. Неа, вчерась зуб полечили под новой анестезией, может реакция такая. Завтра пойду в лапы белым сдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что значит, под новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что значит, под новой?ну какой-то укол в десну делали, который мне неведом. Хотя вряд ли аллергия. Да ладно, завтра точно узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти