Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вертушка, не виноватайя я, он сам пришёл)))))гречка, кефир и зеленый чай. четвертый день, а зачем? тыж не толстый еще три *считает- чт, пт, сб..* О! В воскресенье можно нормальную еду есть? сила воли плюс характер *ворчливо* фигнёй маетесь зы. зато экономия!)))))) ну Не. Я там была. Кормили неплохо, да...НО...Вопщим мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть! (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на работе. тут кроме гречки, кефира и зеленого чая ничего нет. гречка, кефир и зеленый чай. четвертый день, еще три вы с Текилой взаперти вместе работаете?)))я тоже щас ем гречку, с говядиной на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на работе.тут кроме гречки, кефира и зеленого чая ничего нет. гречка, кефир и зеленый чай. четвертый день, еще три Окна помыла?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Окна помыла?))))гы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 гы) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мне нельзя давать таких ответственных поручений, что вы.я только марать и пачкать умею)а мыть, неее, не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эт непорядок...НГ скоро...Окна должны быть чистыми.... Олег, чё там рыбалка? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 какая такая рыбалка. я не рыбак ты меня с кем-то перепутала наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я купила Деда Мороза и Снегурку. Дед клевый, а внучка ниочем. Зато комплект!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на окна пофик, на нг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Коржик + молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эт непорядок...НГ скоро...Окна должны быть чистыми.... у меня грязные. а еще как метеоритом гардину вырвало, так и без тюли в одной комнате.уж год скоро, даааа.Коржик + молоко изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 какая такая рыбалка. я не рыбак ты меня с кем-то перепутала наверна шоб я тебя с кем то перепутала!????)))) рыбалка- это ловля на живца на мамбе.))))на окна пофик, на нг тоже. блин...а как же снегурка на НГ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 изыди! не дождетесь есть еще трубочки с заварным кремом , наисвежайшиене удержался, откусилвсе, щас лопну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня грязные. у меня тож. но нам можна.А у Текилы должны быть чистыми!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 во! косяку меня тоже окны грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 все лопаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 все лопаете? не, не всёвыборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 во! косяку меня тоже окны грязные у меня тож. но нам можна.А у Текилы должны быть чистыми!)))))все лопаете? я ща пойду уроки учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у ми окна чистые, мама помыла :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 шоб я тебя с кем то перепутала!????)))) рыбалка- это ловля на живца на мамбе.))))а не. на живца не клюет чота. может надо хлеб или на кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а не. на живца не клюет чота. может надо хлеб или на кукурузу. эт точна не фоты меняй тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а ко мне менестрель сёдни заходил...харизматичный...но, йёлки, грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а ко мне менестрель сёдни заходил...харизматичный...но, йёлки, грустный.кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кто это? дядька на мамбе. я когда тыщу лет назад анкету заполняла, с тех пор и висит- Кого я хочу найти:Странное какое то определение "кого хочу найти". Разве мужчина иголка в стоге сена или затерявшийся носок под кроватью? Скорее - "буду рада знакомству".. с умным, добрым, весёлым... и далее по списку -) А прЫнц то будет, король, свинопас или менестрель...разберёмся. назвался менестрелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти