Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 тебе 23 только)))к тому же разве нельзя быть неженатым и не одному?))))он наверно хочет всё и сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 он наверно хочет всё и сразу))))ну удачи)) это каждому - свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Оп, темку упустил, меня уже обсуждають? =) что плохого в том, что человек уже созрел и хочет свою семью ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Оп, темку упустил, меня уже обсуждають? =) что плохого в том, что человек уже созрел и хочет свою семью ? =)это очень даже хорошо, при условии, если не выглядит так: "Мне УЖЕ 23 я так стар, мне нужно срочно семью, а то таки умру неженатым" - вот это явно не айс. а если по-другому - то гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я помню, как Рико на встрече торт зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я помню, как Рико на встрече торт зажалБугагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denski Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1 в категорию холостых.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я помню, как Рико на встрече торт зажалбыло дело, я тоже помню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 какие девушки, усе помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 какие девушки, усе помнят...ну как тут не помнить то..торт перед нам стоял, а мы облизывались)))Рико сказал не трогать его))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну как тут не помнить то..торт перед нам стоял, а мы облизывались)))Рико сказал не трогать его)))))))))Ээээмм... ну торт уже занят был, и предназначался для других мероприятий... :blush2: . И кстати я нежадный... просто так вышло... Нужен торт, будет вам торт... вот вопрос в том, когда... я щас на нуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ээээмм... ну торт уже занят был, и предназначался для других мероприятий... :blush2: . И кстати я нежадный... просто так вышло... Нужен торт, будет вам торт... вот вопрос в том, когда... я щас на нуле... знаем, знаем))) начитался тем про альфонсофф и сделал соответствующие выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 знаем, знаем))) начитался тем про альфонсофф и сделал соответствующие выводы В строю Альфонсов никогда не числился, и не буду... Один раз было, за меня девушка в Кафе за чашку коффе с пироженкой заплатила, и то потому что я перед этим штраф оплатил за нее... и без копья остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В строю Альфонсов никогда не числился, и не буду... Один раз было, за меня девушка в Кафе за чашку коффе с пироженкой заплатила, и то потому что я перед этим штраф оплатил за нее... и без копья остался...приношу извиненияприлюдно, как и обещала.. шутка обидела человека.. я пошутила, не более того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Аазам спал. И снилось ему утро. Первые солнечные лучики, наискосок пронзали небольшую комнату, и в них задорно прыгали маленькие пылинки. Аазам повернулся на бок и осмотрел своё тело. Тело было незнакомо и страдало от похмелья. И это тело звали дядей колей. Дядя Коля зевнул, не замечая запаха перегара, что был способен проесть эмульсионку на потолке - интересно она от этого пожелтела? Вообще-то люди редко замечают запахи, которые источают сами. Но дядя Коля замечал. А подвальные комары, проникавшие в квартиру через вентиляцию в туалете, лежали на подоконнике и слабо подрыгивали лапками. Они тоже замечали перегар. Но подвальная жизнь вовсе не сахар, и вырабатывает умение выживать в самых тяжелых условиях. Дядя Коля одним уверенным движением сгрёб в горсть всех полудохлых комаров, приоткрыл окно и выкинул их на улицу. Пусть отдышатся. Из окна потянуло утренней свежестью. Легкое движение воздуха было приятно дяде Коле, но пить хотелось больше. Дядя отвернулся от окна и двинулся было потихоньку внутрь дома, но как только он отошел от окна, бронебойный запах ударил ему в голову. Ничего, что сам выдохнул, завсегда обратно вдохнуть сможешь. Ну не будет особой пользы, но страшного тоже ничего нету. И всё-таки Аазам задержал дыхание... Вода из-под крана была опьяняюще вкусной. Даже лучше ветерка из окна. Кроме того, в ванной не пахло перегаром. Аазам включил душ и втолкнул дядеколино тело под упругие струи. В голове постепенно прояснялось. Глаза закрывались, и нега растекалась по расслабленным рукам. По плечам стучали мягкие капельки, тонкие тёплые струйки щекотали за левым ухом, и игриво скатываясь по упругой венке на шее, ускользали в ложбинку между лопаток. Это было восхитительно. Пальцы нащупали шероховатую поверхность вентиля, на секунду замерли в нерешительности, и закрыли воду. Наступала пора растираний. Большое махровое полотенце сделало кожу горячей и раскрасневшейся. В зеркало Аазам смотреть не стал. Дядя Коля был ему не интересен. А вот бутылочка пива, предусмотрительно оставленная в холодильнике с вечера - интересна. Мягкая прохладная влага скользнула по языку, ущипнула пузырьками и провалилась внутрь. Ощущения слились в одно целое. И босые ноги, чувствующие под собой гладкость пола. И распаренная кожа, после растирания ставшая особенно чувствительной и потому с удовольствием ловившая каждое прикосновение одежды. И влажные волосы, слегка касающиеся лба. И пляшущие пылинки в косых солнечных лучиках. И прохладная влага освежающего напитка. И наступило счастье.Аазам проснулся и понял:1. Утро.2. Он счастлив.3. И в этот раз его счастье не зависит ни от одной женщины. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну почему же?я так думаю что видя что твой опонент по асе тебе не пишет да и ты не пишешьто можно назвать молчаниема потом общаетесь как в нивчем не бывало! Неее... это не такое молчание, когда молчишь рядом. Вот мы с подружкой с парашютами прыгали, вот в самолете перед самым прыжком. Вот там было МОЛЧАНИЕ! Глаза ТАК разговаривали, и вся жизнь у нее и у меня пролетала. Вот МОЛЧАНИЕ - Диалог.А в аське какое м.б. молчание-диалог, когда ты не видишь глаз и рук и мимики лица собеседника.Нееее.... это разное молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да и вообще, никакие новейшие технологии и новшества, несмогут заменить живого общения между людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да и вообще, никакие новейшие технологии и новшества, несмогут заменить живого общения между людьми! Да уж, взгляд, жесты и прочая живая общительная связь между собеседниками ничем не заменить. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да уж, взгляд, жесты и прочая живая общительная связь между собеседниками ничем не заменить. Вот так! ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Да уж, взгляд, жесты и прочая живая общительная связь между собеседниками ничем не заменить. Вот так! ага Тогда вон из интернета, пижоны!)) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тогда вон из интернета, пижоны!))В интернете не надо претворяться, и думать как же ты выглядишь! Чистое общение без заморочек, тебя принимают таким кокой ты есть или не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В интернете не надо претворяться, и думать как же ты выглядишь! Чистое общение без заморочек, тебя принимают таким кокой ты есть или не принимают. а ты ничиво! и взгляд у тебя такой.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) В интернете не надо претворяться, и думать как же ты выглядишь! Чистое общение без заморочек, тебя принимают таким кокой ты есть или не принимают. Ага, потом оказывается, что приятная собеседница, не девочка , а мальчик Изменено 9 апреля, 2008 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ага, потом оказывается, что приятная собеседница, не девочка , а мальчикА у тебя так было???а ты ничиво! и взгляд у тебя такой.... ))Ты меня ещё плохо знаешь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В интернете не надо претворяться, и думать как же ты выглядишь! Чистое общение без заморочек, тебя принимают таким кокой ты есть или не принимают. -1. Не такой какой есть - а такой каким хочешь, чтобы тя видели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти