Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а меня посетила удивительная по своей новизне мысль...какие мы (депки,бабы,девушки,женщины-кому чё больше по нраву)дуууры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а меня посетила удивительная по своей новизне мысль...какие мы (депки,бабы,девушки,женщины-кому чё больше по нраву)дуууры))) не далее как сегодня утром, я о том же не то что подумала, а старшему товарищу в личку написалаа пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а меня посетила удивительная по своей новизне мысль...какие мы (депки,бабы,девушки,женщины-кому чё больше по нраву)дуууры)))бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы(с)осторожно модерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 честное слово, вы что заладили то (даж цитировать не буду) причем каждый день :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 грыжа межпозвоночных дисков да-да...бедовая хрень у многихслушайтея щас продукты затаривал в спаре.по смсэта круто, надо взять на вооружениеровно 30 минутполбагажника едыи главное, чисто по списку, мимо только кукурузных палочек докидал вот заносить домой в одного жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да-да...бедовая хрень у многихслушайтея щас продукты затаривал в спаре.по смсэта круто, надо взять на вооружениеровно 30 минутполбагажника едыи главное, чисто по списку, мимо только кукурузных палочек докидал вот заносить домой в одного жестоко человек ест, чтобы житьа не живет, чтобы есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) не поешь, ручки - ножки подгибаются,головушка не соображаета покушаешь, и жить веселее ps : а некоторые еще когда голодные - злые Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 честное слово, вы что заладили то (даж цитировать не буду) причем каждый день :scratch: что, я и вчера это говорила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 человек ест, чтобы жить а не живет, чтобы есть эхх, не поняли вы меня)))я с женой в три раза больше времени там нахожусьи денег больше в два раза оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а пример? не, не скажу)))))) слушайтея щас продукты затаривал в спаре.по смс расскаж методику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 эхх, не поняли вы меня)))я с женой в три раза больше времени там нахожусьи денег больше в два раза оставляю мы все поняли!это с тебя в теме все разговоры про хавку начинаются!йа давно за тобой наблюдаю!)))ты все время лежишь на диване и ешь!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мы все поняли!это с тебя в теме все разговоры про хавку начинаются!йа давно за тобой наблюдаю!)))ты все время лежишь на диване и ешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну этто...я поддержу тему Назарыча. Меня пловом накормили!Сытая, довольнайя, харашоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 йа давно за тобой наблюдаю!))) ты все время лежишь на диване и ешь!!! Злыдня не, щас сижуи не ем рано еще. расскаж методику дак чеЖена днем сочиняет список и высылает мне а я после работы заскакиваю и быстренько все покупаю Ну этто...я поддержу тему Назарыча. Меня пловом накормили!Сытая, довольнайя, харашоооо!а я на обед ел жареный лагман, манты с оригинальным кавказским соусом и домашней лепешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дак чеЖена днем сочиняет список и высылает мне а я после работы заскакиваю и быстренько все покупаю в очередной раз завидую Назарычу! Я тож хочу такую жену!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в очередной раз завидую Назарычу! Я тож хочу такую жену!!!))))) фигасе!!!она значит получает продукты с доставкой на дом, а завидуют мне...не все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 фигасе!!!она значит получает продукты с доставкой на дом, а завидуют мне...не все логично ой. чёт я переела похож))))и как выкрутицца то теперь...)))) хочу продукты на дом по списку...сочинять я тож умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хочу продукты на дом по списку...сочинять я тож умею... подсказать выход? или догадаешься ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 подсказать выход? или догадаешься ?))) взамуж????? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жена днем сочиняет список и высылает мне а я после работы заскакиваю и быстренько все покупаю А если что-то не то купил например? Я вот пишу для себя: колбаса, горошек, чай, а мужу приходится писать: колбаса докторская Дубровская, горошек дядя Ваня 340 гр., чай гринфинлд чёрный с бергамотом в пакетиках и т. д. проще самой всё купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Меня пловом накормили!Сытая, довольнайя, харашоооо! а я на обед ел жареный лагман, манты с оригинальным кавказским соусом и домашней лепешкой да ну вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да ну вас.... всёвсёвсё, больше не бу!))))) про чё будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 гречка, кефир и зеленый чай. четвертый день, еще три сила воли плюс характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А если что-то не то купил например? все то купил я же знаю потребляемые нами продукты взамуж????? :scratch: ну да ну вас... ты на диете штоль?))) проще самой всё купить. гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты на диете штоль?))) на работе.тут кроме гречки, кефира и зеленого чая ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти