Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 низна. мне больше дневные мысли нра ночью одна ересь днем текучая обыденность и "лабиринт" для мыслей... ночью легче "пройти через него" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скользко? на парковке за калибром да, снежно, кайфово)а дороги сухие почти все)а че за стрелочки вместо плюс и минусов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В 31 год мужика мучила бессонница... а что тут удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 днем текучая обыденность и "лабиринт" для мыслей... ночью легче "пройти через него" Дана, умничка девочка!!! Я прошла лабиринт!)))))Всё разрулилось на раз-два...и стало так легко!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а что тут удивительного? не смогу сформулировать...В 31 маяться депрессиями- преступно. По отношению к себе .Много Пушкина вчера почитала...слишком много депрессухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V3WFaJraUYo песня с утра привязалась...пипец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В 31 маяться депрессиями- преступно. По отношению к себе . я рецидивист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Белочка пришла Всем бодрого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) скучноhttp://youtu.be/6GdOguGxtWw Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 скучно текилла это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на работе делать нечегои все заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 текилла это бухло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 текилла это бухло)не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) текилла это бухло) а тиккурилла это краска? ааааааааааааааа надо ель текилла Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Homer,ога@Werochka,зря, прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Werochka,зря, прикольноерекомендуешь?латна, как нить продегустирую :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 текила-эта вкусна! и прикольна,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Челси в аське пишет :smile3:лечат его, нормально всепоправился, пузико наел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а чо с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а чо с ним?если мне память девичья не изменяетгрыжа межпозвоночных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 передаю привет из отпуска!ребят, здесь круто)) З.Ы.1,5 года не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жухуль ты куды укатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дома я пока.. первый день отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дома я пока.. первый день отдыхаюкруто)хорошо отдохнуть а мне вроде еще долго не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 круто)хорошо отдохнуть а мне вроде еще долго не грозит Мне тожа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти