Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если я исчё и песни включу,ваще свалюсь в зелёную яму. да и нету у меня тут музыки думаю вот кого б вампирнуть... я так писал тут только когда бухой былты пьешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты пьешь что-ли? не. я по жизни звезданутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не. я по жизни звезданутая только без саморекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 только без саморекламы не, эт в смысле с нездоровой нервной системой.-)преимущественно пребываю в 2х состояниях- эйфории и сильно наоборот.ровно- редко.и да, края вижу не всегда. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 преимущественно пребываю в 2х состояниях- эйфории и сильно наоборот. это МДПя как доктор тебе говорюЛечение обострений проводится в условиях стационара. Назначают препараты психолептического (успокаивающего) и психоаналептического (стимулирующего, антидепрессивного) действия; применение углекислого лития способствует лечению маниакальных и профилактике депрессивных состояний. у тебя там стационара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) нашаманила :boast: http://www.youtube.com/watch?v=UZ6qBzBv1j0не, эт в смысле с нездоровой нервной системой.-)преимущественно пребываю в 2х состояниях- эйфории и сильно наоборот.ровно- редко.и да, края вижу не всегда. -)оно не? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 на самом деле просто загналась.с новой работой непоняткана старой работе годовые отчёты близятсяс квартирой в питере ничо определённогос дитятской учёбой траблы как снежный ком чёта... ещё и дядька на мамбе вчера моск вынес...ща зашла, ещё 15 сообщений...заигнорю нафикУдалить аккауннт нафик. Нечего там искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Удалить аккауннт нафик. Нечего там искать... да я и не ищу.когда скушна- заходю.а этот привязался, всё ходит и ходит, я грю- нехочу я с тобой встречаться, а он моск выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это МДП знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поудалял все аккаунты на этих позорных ресурсах. И когда скушна.. звоню реальным друзьям. А флирт с намеком на секас - редко заканчивается восторгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поудалял все аккаунты на этих позорных ресурсах. не место красит человека, а человек место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сёдня ужинать не будем чтоле?я уроки доделала. зы. Вуру, а чего за прописи? программа чья? у нас по-другому стрелочки нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чего за прописи? завтра принесет из садика, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 паааадъёёём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привееееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 про географа и глобуса смотрю...всем удачногА дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=e3GARWQYUL0продолжаем шаманить снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 моему ребенку нужен логопед.звоню в логопед. центр и мне по телефону отвечает совершенно картавая тетенька администраторну что за нафиг))) сижу ржу*проклятье! ведь даже в слове картавость есть буква "р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 даже в слове картавость есть буква "р" а в "шепелявости".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 моя любимая на данный период, именно в их исполненииhttp://yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%D0%B8-2%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F&where=all&filmId=xmCyhyul8gE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 повторим? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и тишинаааа...и мёртвые с косами стояяять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 роботаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тут)кручусь как белка в колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ручусь как белка в колесе тебе положено ты же и есть белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти