Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эллис, тебе проста на тургок пора. там аура хороша. расслабленная дык не везёшь ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дык не приглашаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дык не приглашаешь тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вроде на след. выходные собирались же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вроде на след. выходные собирались же исправляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дык не приглашаешь тебе отдельное приглашение присылать?))))как скажешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и приглашенная звезда кто? предлагаю пишихотта позвать. в качестве гонорара можете мои 300 баксоф ему отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эллис, тебе проста на тургок пора. там аура хороша. расслабленная на самом деле просто загналась.с новой работой непоняткана старой работе годовые отчёты близятсяс квартирой в питере ничо определённогос дитятской учёбой траблы как снежный ком чёта... ещё и дядька на мамбе вчера моск вынес...ща зашла, ещё 15 сообщений...заигнорю нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 расскажите сказкуа то усну сейчас на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 расскажите сказкуа то усну сейчас на работе про белого бычка!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 про белого бычка!?)))нееееэту есть кому рассказывать, да слушать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и приглашенная звезда кто? приглашённая звезда- эт ты )))) предлагаю пишихотта позвать. он оттянет от тебя часть внимания?)))) в качестве гонорара можете мои 300 баксоф ему отдать Пеш, за деньги поедешь?))))Олег...этто..того...а ты учёл, что спать вам придёцца вместе? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я пицу ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я пицу ем) а я вчера молола фарш и думала о тебе пельменях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я вчера молола фарш и думала о тебе готовишься?молодец, ценю зы, съел ужефаготини догоняюсь и поеду в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и поеду в школу уроки сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уроки сделал? да, давнозы, я ребенка с тренировки забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я щас с племянницей геометрию вспоминаю... Забавно. Ведь всплывает в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 теорему пифагора только помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пеш, за деньги поедешь?)))) за 300 баксов это в один канец тока увезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 за 300 баксов это в один канец тока увезу. не, программа таковаты едешь, ешь пельмени (я так предполагаю лепить их ты не умеешь), спишь с Текилой, и домой.ну и покатушки с Текилой либо в субботу до пельменей, либо в вскр. с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спать с текилой я не за какие деньги не стану.... а остальное всё... ну 51 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Олег, эта звезда мне влетит в копеечку а остальное всё... ну 51 400 мож без звёзд обойдёмся? тихо по семейному съездим?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 че это вы тут делаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 че это вы тут делаете?)) дурачимся как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти