Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в отпуске я в отпуске и в компе...разве ж это жизнь? а живёт нормальной жизнью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а я в 2 ночи ещё кинушку смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 шот мне грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 шот мне грустно. не грууусти )а я шарлотку из апельсинов захерачил ) сижу ем... вкусно )http://cs421530.vk.me/v421530944/ad69/nWSV4_nc9Ao.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Йосенька, привет!Очень хорошие у тебя перемены в жизни)Ура)а шарлотка с апельсинами не мокрая получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а шарлотка с апельсинами не мокрая получается? нет, нормально получилось)это ещё при том, что я резал их на кусочки, а можно было просто дольками разорвать, чтоб сок не выходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дольками, там же пленки будут?они могут быть весьма жесткимиа я чай пью с замороженной вишней)летом ездили с друзьяшками в сад, собирали вишню и пели хором эту песню:прямо у реки в маленьком саду созрели вишни, наклонясь до земли прикоооольно... на дворе декабрь уж. а вишня вот она )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дольками, там же пленки будут? они могут быть весьма жесткими размягчаются видимо дольки в процессе готовки)нюанс в другом) надо косточки выковыривать) они горчатлибо апельсины без косточек искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а я... а я...А я уроки с ребенком делал. В некотором шоке от увиденного. Пропись, фото...Это как теперь учат писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я... а я...А я уроки с ребенком делал. В некотором шоке от увиденного. Пропись, фото...WP_002088.jpgWP_002089.jpgЭто как теперь учат писать???а как 8 то писать?что я делаю не так?Всем бодрого утра Хорошей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем бодрого утра помню едем как-то по ночной москведруг бухой - купите мне еще одну бездрузеечку (бавария о.25)- какая тебе еще одна, смотри белочка придет- белочка, белочка ... фиолетовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Идем с ребенком в садик, чувствую, что-то не то, забыли сделать памятку про орудия труда и офисная сумка, что-то слишком легкая, доки, деньги, права все в другой сумке, забыла переложить с вечера... нехватка выходного дня сказывается... ммм Доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хооолодноhttp://www.youtube.com/watch?v=BC3O_cBelCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и скушна и грусна...и далее по тексту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и скушна и грусна...и далее по тексту...я песенки слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну мать, ты совсем раскисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если я исчё и песни включу,ваще свалюсь в зелёную яму. да и нету у меня тут музыки думаю вот кого б вампирнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хихи...а чиво все спрятались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну давай чо... вампирни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну давай чо... вампирни звучит как оч. непристойное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну это если понимать, чем, по сути, занимается вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о чём это вы, извращенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот есть мужики...выносящие моск и высасывающие энергию...А есть другие...От одной фразы напрочь хандра вылетает и хорошо становится, и весело...и как то легко. Лёшк, пасип тибе что ты есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лёшк, пасип тибе что ты есть!!!! да, лёшка- маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эллис, тебе проста на тургок пора. там аура хороша. расслабленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти