Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 фикси а у тебя свет не выключили нет, нормально всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) так говоришь будто я уже женился))))) Свадьба- эт всего лишь праздник. -) Ну и печать в паспорте.По сути- ты уже женился))))И пожелание пусть у вас всё будет хорошо касается и допечатного момента и после. -) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кстати свадьбу не хочуне люблю подобные мероприятияРасписаться, посидеть в ресторане семьёй и свалить туда где тепло)можно даже без ресторана) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну платье то невесте!? -) зы. в жизни каждой девушки должно быть хоть одно свадебное платье!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну платье то невесте!? -) зы. в жизни каждой девушки должно быть хоть одно свадебное платье!)))хих, только хотела написать, что девушка то, наверное, платье все равно захочет я не против самого института брака, меня само мероприятие напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну платье то невесте!? -) само собой платье, свадебный фотосет и прочая атрибутикаТолько без толпы в 50-100-150 человек, которые накушаются, попытаются бить друг-другу морды, будут танцевать и падать под песни Верки Сердючки. Нафиг-нафиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Главное, самый главный Свет светит, а то в последние дни его редко наблюдаешь Доброго утра и первого зимнего дня Как думаете, можно вернуть бутсы купленные позавчера? :scratch: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Как думаете, можно вернуть бутсы купленные позавчера? :scratch: при наличии чека и паспорта. я чёт один раз надела свои коламбии, стёрла щиколотки...хз как их зимой носить...ноги жалко.чёта я не так делаю.то ли затягиваю недостаточно, толь наоборот...носила жеж как то раньше Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 зы. в жизни каждой девушки должно быть хоть одно свадебное платье!))) а каждый мужчина хотел бы хоть раз заняться сексом с двумя девачками. вот только получается это не у всех жизнь штука несправедливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а каждый мужчина хотел бы хоть раз заняться сексом с двумя девачками. вот только получается это не у всех жизнь штука несправедливая сдаётся мне что свадебное платье реальнее )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 матриархат потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 матриархат потому что сами виноваты -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот как-то ваще пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 при наличии чека и паспорта. я чёт один раз надела свои коламбии, стёрла щиколотки...хз как их зимой носить...ноги жалко. чёта я не так делаю. ок, надо ехать, блин, кое-как нашла теперь поиски заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот как-то ваще пофик что то мне подсказывает, что у тебя было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 драстиче трете?Фикси жените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 че трете? секс втроём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Фикси жените? Фила женили, он пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 секс втроём)))) кто о чемопять сны штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Фила женили, он пропал.... не пропал, а живёт нормальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что то мне подсказывает, что у тебя было))))) Поймал мужик золотую рыбку, и рыбка ему говорит: - Мужик давай ка быстрей, тороплюсь я, блин, давай, загадывай желание, только быстро. Ну, мужик репу почесал. - Быстро говоришь? Ну ладно хочу, что бы у меня все было. - Хорошо мужик, у тебя все БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не пропал, а живёт нормальной жизнью. а мы, простите, че тут делаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кто о чем а чего, про любофь чтоль нада?или опять про еду?а мы, простите, че тут делаем? прощаю.ты, вероятнее всего, на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в отпуске я....но скоро на работу ((( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 просыпаюсь седня в 2 ночиа интернета нета письмо ждуа свисток билайновский отдала телефон нокия за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти