Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 о... глазастая... Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 о... глазастая... Как жизнь?насыщенная... как в 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 радионуклеиды? не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 как в 17 лет снова первый раз?Св, чоновава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 снова первый раз?не, не тот подход. По-моему, я лечу в пропасть... по-моему, у ситуации есть два решения, но я пожалею о принятии любого из них. В общем, мозгоклюйство и самоедство как в 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я лечу в пропасть... точно помолодела девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 точно помолодела девкаога, ток песок сыпется )))надо докторскую писать, слать всех нахрен и писать, а у меня тут лямур-тужур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 надо докторскую писать ДОКТОРСКУЮ??? 3 года кандидатской уже подарила штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ДОКТОРСКУЮ??? 3 года кандидатской уже подарила штоль?угу, ещё в 2006 стала счастливым обладателем сей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 угу, ещё в 2006 стала счастливым обладателем сей степени слушай, ты крутастепень это не хухры-мыхрыреспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем доброе утро С первым днем зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Flxl, ты еще не обженился? А то редко видно тебя тут... гражданский брак)хы... если всё будет стабильно, думаю весной окольцуюсь) но исключительно по собственному желанию С первым днем зимы и тебя ) сегодня даже температура утром по настоящему зимней была... целых -3 )))сейчас снежок пролетает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 исключительно по собственному желанию должно быть не по собственному, а по обоюдному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 гражданский брак) вообще термин не правильно используетсяв гражданском браке все кто просто расписан в загсенастоящий брак это только венчание в христианстве, в других традиция по-другому ПС. поздравляю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 должно быть не по собственному, а по обоюдному ты меня не так понял)я имел ввиду что ультиматумов со стороны девушки не приемлюОднажды был у меня случай, когда мудмуазель вопрос поставила в форме ЛИБО ЖЕНИСЬ, ЛИБО Я ПОШЛА )ну тогда мы с ней помирились без свадьбы, но в результате она всё равно пошла, хотя это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и тебя ) сегодня даже температура утром по настоящему зимней была... целых -3 )))сейчас снежок пролетает) круто, значит теплее оденусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вообще термин не правильно используетсяв гражданском браке все кто просто расписан в загсенастоящий брак это только венчание в христианстве, в других традиция по-другому ПС. поздравляюсогласен, однако раз все пользуются, то и я так сказал. чтоб оно понятней было, ибо слово СОЖИТЕЛЬСТВУЮ как то для меня звучит не очень - слух режет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ибо слово СОЖИТЕЛЬСТВУЮ как то для меня звучит не очень - слух режет согласен, хотя так оно и есть давай, детей по-быстрее и по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну специально заделать ребетёнка цели нет, хотя если получиться то я буду только рад)я вообще всегда думал, что перед тем как заводить детей надо купить квартиру, машину, иметь какую-то стабильность. А потом начал рассуждать...Ведь когда я родился у родителей не было ничего. И вырос ведь.И большинство моих сверстников, с которыми мы эту тему поднимали, так же выросли ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну специально заделать ребетёнка цели нет, хотя если получиться то я буду только рад)я вообще всегда думал, что перед тем как заводить детей надо купить квартиру, машину, иметь какую-то стабильность. А потом начал рассуждать...Ведь когда я родился у родителей не было ничего. И вырос ведь.И большинство моих сверстников, с которыми мы эту тему поднимали, так же выросли )если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 перед тем как заводить детей надо купить квартиру, машину, иметь какую-то стабильность это еретики-хипстеры так рассуждают правильно щас думаешьвон белочка верно цитатку привела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка(с) да и сам не против меньше съесть.Пить-курить если бросить, то вообще разницы будет не заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем доброе утро. ток настроение чёт гавёное Сашка умничка. Пусть у вас всё будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сашка умничка. Пусть у вас всё будет хорошо! так говоришь будто я уже женился))))) ток настроение чёт гавёное ая-яй-яй )а у меня сука какая то перфоратором утром сверлить начала)))http://cs7001.vk.me/c540102/v540102243/c555/DMTE4XHgdtM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 фикси а у тебя свет не выключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти