Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 когда влюблена, снится тот, в кого влюблена и о ком думаю.когда свободна- снится образ. эт у всех так?тогда чьётр :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эт у всех так? низна. у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 что сказала европа? -) дала добромне не возможно отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мне вчера знакомая старая приснилась. замужняя. в паттайе сечас живут. это к чему тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мне вчера знакомая старая приснилась. замужняя. в паттайе сечас живут. это к чему тогда выползла из глубин подсознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а я пошла гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эт у всех так?тогда чьётр :facepalm:У меня не так. Мне любимый человек вообще редко снится. Разве что когда долго не видимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 дала добромне не возможно отказать *размышляя* подъебколоть- не подколоть...))))а я пошла гулять... а мне не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 *размышляя* подъебколоть- не подколоть...)))) валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 валяй не. у тя настроение хорошее...обижу ещё...не, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) У меня не так. Мне любимый человек вообще редко снится. Разве что когда долго не видимся.сны вааааще странная штука и воопще, я молодецвсе что хотела купить - купила, все быстро нашла и сразу все подошловоть :boast: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а пиво в приличном объеме четвертый день подряд - это алкоголизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а пиво в приличном объеме четвертый день подряд - это алкоголизм? это маячек, что в жизни что-то пора менять)я вчера 1.5 литра выпил и уснул как младенец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а я стакан молока :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я О, Саня.. а ты че, пьешь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 О, Саня.. а ты че, пьешь штоль? последние пару месяцев редко, раньше я думаю почаще тебя ))) но у меня периодами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 раньше я думаю почаще тебя ))) а ты осведомленный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а я чёт так вино и не открыла...ниахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Flxl, ты еще не обженился? А то редко видно тебя тут... @ellis, красное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @ellis, красное? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 открывай, завтра выходнойа из пробок вон какую штуку можно сделатьзы порадовала приписка, пробки можно попросить в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот откуда я знал, что у Эллис именно красное?.. я почему-то назвал это, потому что у нас в семье его не пьют@Werochka, а пробки-то девственны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот откуда я знал, что у Эллис именно красное?.. я почему-то назвал это, потому что у нас в семье его не пьют мне как постоянно находящейся в зоне ионизирующего излучения положено красное.чего то оно там выводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 радионуклеиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти